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Rosé? Provence!
Jul. 2025
Die südfranzösischen Weine sind in der heissen Jahreszeit die Stars im Glas. Der fruchtig elegante Alleskönner erfrischt und passt zu so vielen Sommergerichten.
Kartoffeln und Seegras im Herzen
Jul. 2025
Clare Smyth kochte schon für die britischen Royals auf Schloss Windsor, ist aber das Gegenteil einer Glamour-Köchin. So bescheiden, wie sie selbst auftritt, sind auch die Produkte, die sie liebt und in ihrem Restaurant in Szene setzt.
Echte Liebe für Luxus
Jul. 2025
Der Neue im Ecco heisst Reto Brändli. Weshalb der Schwyzer Sternekoch lieber im Tessin als in Berlin lebt. Was er anders macht als Vorgänger Rolf Fliegauf. Und wieso er das Angebot nicht sofort annahm.
Kylie Minogue, welcher Song passt zu Ihrem Rosé?
Jul. 2025
2020 kam Ihr erster Wein auf den Markt. Mittlerweile hat Kylie Minogue über 20 Millionen Flaschen verkauft. Die eigene Weinbar kommt auf der aktuellen «Tension»-Tour an jedes Konzert mit, hier geniessen VIPs die Weine der australischen Pop-Ikone. Marmite traf sie am vergangenen Sonntag wenige Stunden vor ihrem Konzert im Hallenstadion zum Interview.
In der Beiz daheim
Jun. 2025
Gasthäuser mit Patina, währschafte Küche, Lebensmittel aus der Region: Kaum einer kennt sich hierzulande so gut damit aus wie Martin Jenni. Sein Wissen teilt er in vielfältiger Weise.
Bestes Fleisch, coole Vibes
Jun. 2025
Das Grace ist anders. Keine Spur von Schwellenangst, ganz im Gegensatz zu den anderen St. Moritzer Fünfsternehäusern. Das neuste Haus in der Spitzenliga des Nobelorts ist keines, das mit seiner Tradition spielt, sondern frisch und leicht daherkommt.
Karina Fruman gewinnt die Schweizer Selektion des Bocuse d’Or
Jun. 2025
Am Montag, 16. Juni 2025, setzte sich Karina Fruman im Neuro Campus Hotel DAS MORGEN in Vitznau bei der Schweizer Selektion des Bocuse d’Or 2025 durch. Sie wird die Schweiz bei der europäischen Ausscheidung im Jahr 2026 vertreten.
Die Schweiz liebt, was er kocht
Jun. 2025
Es gibt wohl niemanden in der Schweiz, dem so viele Menschen beim Kochen zusehen, wie Noah Bachofen. Wir haben ihn zu Hause in Rapperswil besucht und für einmal eine Privatvorführung genossen.
Ein Wagnis, das begeistert
Jun. 2025
Manuel Zünd wagt im Atelier Vert, dem Fine-Dining-Lokal des Hotels Alpengold in Davos, Bemerkenswertes: Er kocht rein vegetarisch und sucht sich die Produkte dafür zu fast 100 Prozent innerhalb der Grenzen Graubündens. Sehr viel Storytelling und nicht sehr viel Vergnügen, könnte man da befürchten. Doch das Gegenteil ist der Fall!


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