Werbung
Werbung
News
Werbung
60 Jahre Italianità
Feb. 2025
Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und sorgte mit einer grossen Überraschung zum Auftakt für jede Menge glückliche Gäste.
Drei Sterne fürs Steirereck
Jan. 2025
Der Guide Michelin feiert sein Österreich-Comeback. Die Sieger, die Stimmen, die besten Häppchen des Abends.
«Der Saft von Gamberoni-Köpfen passt perfekt zu Blutorangen»
Jan. 2025
Mauro Colagreco, 2019 Nummer 1 bei The World's 50 Best, gart Perlhuhn in Cedrat Zitronen und kombiniert rohe Jakobsmuscheln mit Yuzu. Sein Restaurant, das Mirazur in Menton, liegt an einem gesegneten Ort für Zitrusfrüchte. Wann ist in Ihrem Restaurant Zitrusfrucht-Saison?
«Mit einem Spritzer Zitrone wird alles besser»
Jan. 2025
Im Zürcher Fine-Dining-Restaurant Anoah verleiht Noah Rechsteiner seinen veganen Gerichten das gewisse Etwas: Säure. Ob Limettensaft, Beeren oder Sauerkrautpulver – diese vielseitigen Zutaten sorgen für Frische und Balance auf dem Teller.
Alto: Gourmet-Pop-up für St. Moritz
Dez. 2024
Zwei Spitzenköche bringen bis 5. Januar urbanes Flair ins Engadin. Mexiko, Japan und regionaler Touch dominieren.
Das sind die marmite youngster 2025
Dez. 2024
Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und Bilder gibt es hier.
Für die Familie statt für Punkte und Sterne
Nov. 2024
Eine grosse Kochinsel, aber wenig Zeit: Seit Roger Kalberer Vater ist, muss es daheim schnell gehen in der Küche. Also packt der Sternekoch Tricks aus und setzt auf eine gute Mise en Place.
«Ich suche noch eine Lösung für die Brennessel»
Nov. 2024
Zwei Michelin-Sterne,18 Gault-Millau-Punkte, Koch des Jahres 2023: Benoît Carcenat katapultierte sich in der Valrose in Rougemont VD innert drei Jahren an die Gourmet-Spitze. Wie tickt der Chef der besten Bahnhofsbeiz der Schweiz?
Soul Food – Ivo Trevisan
Nov. 2024
Bevor die Natur in den Winterschlaf fällt, beschenkt sie uns im Herbst noch einmal mit ihrem ganzen Reichtum. Marroni, Pilze und natürlich Wild. Diesem Reichtum möchten wir mit unserem Rezept-Booklet die Ehre erweisen. Herbstliche Küche ist für uns immer auch Wohlfühlküche, Soulfood par excellence.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen