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Ein Märchen für den Gaumen

Feb. 2024

Noch bis am 23. März nimmt roh & nobel seine Gäste mit auf eine ganz besondere kulinarische Entdeckungsreise....

Noch bis am 23. März nimmt roh & nobel seine Gäste mit auf eine ganz besondere kulinarische Entdeckungsreise. In der Küche stehen vier Top-Talente aus der marmite-youngster-Community.

Mit Kulinarik erfolgreich unterwegs

Feb. 2024

Im Herzen der Schweizer Gastronomieszene, wo sich das kulinarische Erbe mit der Avantgarde zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbindet,...

Im Herzen der Schweizer Gastronomieszene, wo sich das kulinarische Erbe mit der Avantgarde zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbindet, hat Marco Campanella, der visionäre Küchenchef des La Brezza, eine bemerkenswerte Stellung eingenommen. Sein Name steht für eine Küche, die sich durch eine tiefe Verbundenheit zu regionalen, saisonalen und pflanzenbasierten Zutaten auszeichnet und damit nicht nur den Gaumen, sondern auch das Bewusstsein seiner Gäste erweitert.

Nobu kommt ins Badrutt’s Palace

Feb. 2024

Zum zehnjährigen Jubiläum seines St. Moritzer Restaurants kommt Nobu Matsuhisa für drei Tage ins Engadin.

Zum zehnjährigen Jubiläum seines St. Moritzer Restaurants kommt Nobu Matsuhisa für drei Tage ins Engadin.

Die Aufstiegsgeschichte der Koch-Rockstars

Feb. 2024

In der Welt des Genusses gibt es eine faszinierende Entwicklung, weil aus den stillen Köchen hinter den Kulissen...

In der Welt des Genusses gibt es eine faszinierende Entwicklung, weil aus den stillen Köchen hinter den Kulissen echte Rockstars geworden sind. Dieser Weg von der rauchigen Küche ins Rampenlicht ist geprägt von Visionären, Innovatoren und Charakteren, die die Esskultur revolutionierten sodass den Kochberuf neu definierten.

Passende Weine zu Speisen mit Zitrusfrüchten

Feb. 2024

Begleiten Sie uns auf einer Geschmacksreise, bei der Wein und Zitrusfrüchte die Hauptrollen spielen! Entdecken Sie, wie die...

Begleiten Sie uns auf einer Geschmacksreise, bei der Wein und Zitrusfrüchte die Hauptrollen spielen! Entdecken Sie, wie die perfekte Weinwahl die Säure und Aromen von Gerichten mit Zitrusfrüchten unterstreicht. Von erfrischenden Sauvignon Blancs bis hin zu delikaten Riesling Spätlesen – hier erfahren Sie alles über die Kunst des perfekten Pairings.

Ein Tempel für das Beste vom Schwein

Feb. 2024

Wie schafft es ein Restaurant, das nur Schweinefleisch serviert, auf Platz zwölf der inoffiziellen Weltrangliste?

Wie schafft es ein Restaurant, das nur Schweinefleisch serviert, auf Platz zwölf der inoffiziellen Weltrangliste?

Von Schwein und Wein

Feb. 2024

Tauchen Sie ein in die Welt nachhaltiger Schweinezucht, wo Landwirtin Rebekka Strub und Gastronom Albi von Felten eine...

Tauchen Sie ein in die Welt nachhaltiger Schweinezucht, wo Landwirtin Rebekka Strub und Gastronom Albi von Felten eine harmonische Einheit zwischen Natur, Schweinen und erlesenen Weinen schaffen. Erfahren Sie, wie ihre Passion für Schwein und Wein zu einer einzigartigen Symbiose geworden ist.

Hier ist geteilte Freude doppelte Freude

Jan. 2024

Unsere ausführliche Restaurantkritik in der Ausgabe «Asien in der Schweiz» ist dem Restaurant IGNIV by Andreas Caminada im...

Unsere ausführliche Restaurantkritik in der Ausgabe «Asien in der Schweiz» ist dem Restaurant IGNIV by Andreas Caminada im Grand Resort Bad Ragaz gewidmet, wo Sie neu in den Genuss von Joël Ellenbergers Küche kommen. Was Sie Köstliches erwartet, lesen Sie hier.

Kitchen-Hack: Papier d’Arménie gegen Küchenmief

Jan. 2024

Für ein prima Klima hat marmite-Weinredaktorin Britta Wiegelmann immer diese kleinen Papierchen im Haus: Papier d'Arménie.

Für ein prima Klima hat marmite-Weinredaktorin Britta Wiegelmann immer diese kleinen Papierchen im Haus: Papier d'Arménie.