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Wohlbefinden mit italienischem Genuss

Nov. 2023

Wie kein zweites Land liebt die Schweiz die italienische Esskultur – und feiert sie vom 13. bis am 19....

Wie kein zweites Land liebt die Schweiz die italienische Esskultur – und feiert sie vom 13. bis am 19. November 2023 zusammen mit Spitzenkoch Andrea Nizzi in Zürich.

Warenkunde: Wasabi

Okt. 2023

Knallgrün und so scharf, dass man es nur in Mikrodosen zum Mund führen kann – genau das ist echtes...

Knallgrün und so scharf, dass man es nur in Mikrodosen zum Mund führen kann – genau das ist echtes Wasabi nicht.

Grosses Glück im Blätterteig

Okt. 2023

Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker...

Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker auch noch die allerbesten gefunden hat.

Klassiker-Tipp von Frau Berger: Café de Paris mit Aussicht

Okt. 2023

Im Restaurant Bürgli findet man laut unserer Kulinarik-Ikone das beste Entrecôte mit Café de Paris der Schweiz –...

Im Restaurant Bürgli findet man laut unserer Kulinarik-Ikone das beste Entrecôte mit Café de Paris der Schweiz – aber nicht nur das. Das charmante Restaurant bietet einem noch viel mehr.

Perfect Match: Der Wein zu jeder Lieblingspizza

Okt. 2023

Pizza und Wein, das ist fein. Besonders, wenn der Wein einfach perfekt zur Pizza Ihrer Wahl passt. Spoiler:...

Pizza und Wein, das ist fein. Besonders, wenn der Wein einfach perfekt zur Pizza Ihrer Wahl passt. Spoiler: ein prickelndes Getränk geht einfach immer.

Wurzelechte Reben

Okt. 2023

Sie haben wahren Seltenheitswert: Reben, die mit ihren Originalwurzeln im Boden stehen. Denn zum Schutz vor der Reblaus...

Sie haben wahren Seltenheitswert: Reben, die mit ihren Originalwurzeln im Boden stehen. Denn zum Schutz vor der Reblaus werden Weinstöcke normalerweise auf fremde Wurzelunterlagen gepfropft. Doch hier und da findet man noch ungepfropfte Exemplare. Und ihre Weine sind etwas ganz Besonderes.

Klassiker-Tipps von Marianne Berger

Sep. 2023

Die Kulinarik-Ikone weiss, wo's gut ist. Hier lang zu Fleischkäse mit Spiegelei, Riz Casimir, Forelle blau, Hacktätschli und...

Die Kulinarik-Ikone weiss, wo's gut ist. Hier lang zu Fleischkäse mit Spiegelei, Riz Casimir, Forelle blau, Hacktätschli und Bündnerteller.

KHOURIS: Middle Eastern Cuisine im Zürcher Kreis 4

Sep. 2023

Am 28. September 2023 eröffnet der Zürcher Gastronome Sami Khouri mit seiner Familie im ehemaligen Kosmos-Haus für neun...

Am 28. September 2023 eröffnet der Zürcher Gastronome Sami Khouri mit seiner Familie im ehemaligen Kosmos-Haus für neun Monate das KHOURIS.

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