Werbung
Celebrating exceptionality
Okt. 2024
Seit 125 Jahren steht das Zürcher 5-Sterne-Hotel The Dolder Grand für exklusive Schweizer Gastfreundschaft. Und überrascht immer wieder aufs Neue mit innovativen Konzepten, die dem Begriff Luxus neue Dimensionen verleihen.
Meisterstücke
Okt. 2024
Eine schön dekorierte Tafel vollkommnet das Mahl. Im Gegensatz zu den Tischsitten gibt es beim Tischdecken nur wenige Regeln.
Meisterköche an Bord – Das Excellence Gourmetfestival ‘24
Okt. 2024
Grosse Kochkunst, erlesene Weine, prominente Moderation, gute Live-Sounds und Begegnungen mit Freunden und Liebhaberinnen der guten Küche. 44 Fine-Dining-Trips finden an Bord der eleganten Excellence-Flussliner zwischen Basel und Strassburg statt.
Weinfestival Basel 2024: Der Treffpunkt für Weininteressierte in der Nordwestschweiz
Okt. 2024
Vom 26. Oktober bis am 3. November 2024 findet in der Halle 2 der Messe Basel das Weinfestival...
Vom 26. Oktober bis am 3. November 2024 findet in der Halle 2 der Messe Basel das Weinfestival Basel 2024 statt. Über 90 Aussteller bieten rund 3000 Weine zur Verkostung und zum Kauf an. Neben der grossen Ausstellung lanciert das Festival in Zusammenarbeit mit dem Verein Kunst Werk Basel auch die Kunstausstellung WINEArt by… und schafft mit zahlreichen Boutique-Workshops und Masterclasses die Möglichkeit, den Wein auf verschiedene Arten zu erleben.
Diesen Samstag: Genussfestival Vaduz
Aug. 2024
Das Genussfestival Vaduz 2024 verspricht vom 31. August bis 8. September kulinarische Highlights unter dem Motto „Talente, Stars und Sterne“. Auf dem Rathausplatz in Vaduz treffen sich renommierte Spitzenköche, Nachwuchstalente und prominente TV-Köche, um die Besucher mit Gourmet-Kreationen zu verwöhnen. Dieses Jahr vereinen die teilnehmenden Köchinnen und Köche beeindruckende 250 Gault-Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne.
Kulinarische Ferien in Österreich
Jun. 2024
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Österreich, das Land des landschaftlichen Facettenreichtums und der kulinarischen Originale, bietet gute Gründe, das Nachbarland neu zu entdecken. In diesem Sommer liegt es sogar noch ein bisschen näher: Österreich ist zu Gast bei Food Zurich vom 6. bis 16. Juni 2024. Jede Region hat...
Mit Kulinarik erfolgreich unterwegs
Feb. 2024
Im Herzen der Schweizer Gastronomieszene, wo sich das kulinarische Erbe mit der Avantgarde zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbindet, hat Marco Campanella, der visionäre Küchenchef des La Brezza, eine bemerkenswerte Stellung eingenommen. Sein Name steht für eine Küche, die sich durch eine tiefe Verbundenheit zu regionalen, saisonalen und pflanzenbasierten Zutaten auszeichnet und damit nicht nur den Gaumen, sondern auch das Bewusstsein seiner Gäste erweitert.
Wohlbefinden mit italienischem Genuss
Nov. 2023
Wie kein zweites Land liebt die Schweiz die italienische Esskultur – und feiert sie vom 13. bis am 19. November 2023 zusammen mit Spitzenkoch Andrea Nizzi in Zürich.
Die Köstlichkeiten der Echt Entlebucher Gastro-Partner
Sep. 2023
Die Food-Blogger Rahel & Ron haben sich im Auftrag der UNESCO Biosphäre Entlebuch auf eine Reise durch das malerische Entlebuch begeben und für Sie einige kulinarische Juwele der Biosphäre Entlebuch erkundet. Lesen Sie hier deren Erfahrungsbericht.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen