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Tanja Grandits über ihr neues Kochbuch
Nov. 2020
Starköchin Tanja Grandits hat mit «Tanja vegetarisch» ihr siebtes Kochbuch herausgegeben und geht dabei neue Wege. Erstmals sind alle Rezepte fleischlos, doch das tut dem Verkaufserfolg keinen Abbruch. Im Gegenteil: Bereits nach einer Woche war das Buch in der Sachbuch-Hitparade auf Platz 1. Wer noch ein Exemplar der Erstauflage ergattern möchte, sollte sich also sputen …
Eine Bar zum Verlieben
Oct. 2020
Seit Februar hat Zürich sein eigenes Igniv by Andreas Caminada. Das Top-Restaurant im Zürcher Niederdorf verfügt als einziges Igniv über eine eigene Bar. In dieser wird seit Anfang Oktober ein spezielles Menü angeboten.
Igniv nun auch in Bangkok
Oct. 2020
Das Igniv by Andreas Caminada hat sein erstes internationales Zuhause in Bangkok. Küchenchef in der Dependance im noblen St. Regis Hotel ist der Schweizer Caminada-Schüler David Hartwig.
Momos und Drinks an der Bahnhofstrasse
Oct. 2020
Die berühmten Momos von Tenz gibt’s zum Zmittag, am Abend werden Drinks und Glühwein serviert. Von Oktober 2020 bis Ende März 2021 bietet die Pop-Up-Bar 8001 an der Zürcher Bahnhofstrasse einen neuen Treffpunkt.
Top-Herrschäftler im Alten Torkel
Sep. 2020
Die Bündner Herrschaft ist derzeit in aller Munde. Im September wird das erste Genuss-Festival durchgeführt. Und in Jenins sorgt Oliver Friedrich im Alten Torkel für Furore. Der ehemalige Maître und Sommelier von Andreas Caminada verrät marmite seine aktuellen Lieblingsweine aus der Region.
Chasselas-Konservatorium neu auch in Mont-sur-Rolle
Sep. 2020
Zehn Jahre nach der Einrichtung des ersten Conservatoire Mondial du Chasselas durch Louis-Philippe Bovard in Rivaz wurde Anfang September 2020 in Mont-sur-Rolle das zweite Chasselas-Konservatorium im Kanton Waadt eröffnet. Federführend dabei war die Familie Paccot aus Féchy, bei der eine neue Generation das Ruder übernommen hat.
Ein Tempel für Schokolade
Sep. 2020
Die Schweiz ist um eine Schokoladenattraktion reicher: In Kilchberg wurde am 10. September im Beisein von Tennisstar Roger Federer und Bundesrat Ueli Maurer das neue Lindt Home of Chocolate eingeweiht.
Neuer Wind im Alten Torkel
Jul. 2020
Ende Februar übernahmen Julia und Oliver Friedrich den Alten Torkel in Jenins. Dann kam Corona und drohte, den Traum der jungen Gastronomen jäh zu beenden. Am 15. Mai folgte die zweite Eröffnung. Den Gästen gefällts inzwischen so gut, dass es ohne Reservierung schwierig wird, einen Platz zu ergattern.
Märchen, Mythen, Magdalena
May. 2020
Gäbe es eine Auszeichnung «Neueröffnung des Jahres 2020», das Restaurant Magdalena im schwyzerischen Rickenbach wäre Top-Kandidat: Märchenhaft die Entstehung. Himmlisch die Küche. Mythisch das Gesamterlebnis.
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