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Lässt nicht kalt
Nov. 2018
Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.
Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.
London Calling
Nov. 2018
Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.
Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.
C’est le Thon qui…
Nov. 2018
...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.
...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.
Knusprig gezöpfelt
Nov. 2018
Etwas Südgefühl für den Winter? Dann lohnt sich der Griff zu den kleinen Süssen aus Apulien. Prädikat: Ottimo!
Neu getrüffelt
Nov. 2018
Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.
Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.
Würzwunder
Nov. 2018
So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.
So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.
Anno dazumal
Nov. 2018
Wie sah ein königliches Festmenü im 16. Jahrhundert aus? marmite new suisse cuisine wurde fündig in einem Buch über Anna von Sachsen (1544–1577), Fürstin von Oranien.
Das grosse Fressen
Nov. 2018
Marco Ferreris Skandalfilm «Das grosse Fressen» ist – im Gegensatz zum hier abgebildeten und typisch historisierenden Bild – eines der wenigen Kunstwerke, das die Völlerei in einen zeitgenössischen Kontext stellt.
Bligg to the roots
Nov. 2018
marmite hat den Schweizer Musiker Bligg auf eine Reise zu den kulinarischen Wurzeln seines Grossvaters entführt. Weil Neapel die schönste Stadt der Welt ist und weil man dort am besten isst. Basta.


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