Schweizer Festtagsküche neu interpretiert




Mit Fichtennadeln aromatisierter Hummer oder Trüffelessenz mit Cognac? Unilever Food Solutions & Lusso bietet die passenden Gerichte für Weihnachten und Silvester!
Unter dem Motto «Tradition trifft Trend» präsentiert Unilever Food Solutions & Lusso spannende Neuinterpretationen der Schweizer Festtagsküche. Mit unkomplizierten Verfeinerungen für Saucen oder raffinierten Toppings liefern die Culinary-Fachberater des Unternehmens Inspirationen für jeden Geschmack. Tipps zu Kalkulation, Planung und Organisation des Weihnachtsgeschäfts helfen der Gastronomie dabei, auch in einer sehr herausfordernden Zeit erfolgreich zu arbeiten.
Austern kombinieren die Culinary-Fachberater mit Wasabi-Mayonnaise, der Hummer Thermidor wird über Fichtenadeln geräuchert und anschliessend mit Hollandaise und Cognac verfeinert. Festliche Suppen wie der Oxtail mit Rindscarpaccio und Cappelletti, die Trüffelessenz mit Cognac oder das Champagnersüppchen mit Scampi sorgen für noch mehr Abwechslung auf der Speisekarte. Spannend wird es auch im Dessertbereich, zum Beispiel mit Schokoladen-Tartelettes mit Grapefruit.
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