Schweizer Festtagsküche neu interpretiert

24. November 2021

Mit Fichtennadeln aromatisierter Hummer oder Trüffelessenz mit Cognac? Unilever Food Solutions & Lusso bietet die passenden Gerichte für Weihnachten und Silvester!

Unter dem Motto «Tradition trifft Trend» präsentiert Unilever Food Solutions & Lusso spannende Neuinterpretationen der Schweizer Festtagsküche. Mit unkomplizierten Verfeinerungen für Saucen oder raffinierten Toppings liefern die Culinary-Fachberater des Unternehmens Inspirationen für jeden Geschmack. Tipps zu Kalkulation, Planung und Organisation des Weihnachtsgeschäfts helfen der Gastronomie dabei, auch in einer sehr herausfordernden Zeit erfolgreich zu arbeiten. 

Austern kombinieren die Culinary-Fachberater mit Wasabi-Mayonnaise, der Hummer Thermidor wird über Fichtenadeln geräuchert und anschliessend mit Hollandaise und Cognac verfeinert. Festliche Suppen wie der Oxtail mit Rindscarpaccio und Cappelletti, die Trüffelessenz mit Cognac oder das Champagnersüppchen mit Scampi sorgen für noch mehr Abwechslung auf der Speisekarte. Spannend wird es auch im Dessertbereich, zum Beispiel mit Schokoladen-Tartelettes mit Grapefruit.

Könnte dir auch gefallen

 Hotelfachschule Zürich – der einstige «Belvoirpark» im Wandel

Mar. 2022

Die traditionsreiche Hotelfachschule vertraut auf ihr stabiles Fundament und setzt mit eindrücklichem Changemanagement neue Benchmarks – nicht selbstverständlich...

Die traditionsreiche Hotelfachschule vertraut auf ihr stabiles Fundament und setzt mit eindrücklichem Changemanagement neue Benchmarks – nicht selbstverständlich in einem Branchenumfeld, das nach düsteren Zeiten gerade etwas Frühlingsluft schnuppert. Namensänderung und ein frischer visueller Auftritt weisen äusserlich auf Veränderungen hin.

Onlineshop mit 15‘000 Artikeln

Mar. 2022

Der neue Onlineshop von Victor Meyer ist eine Informationsplattform sowie ein Bestell-Werkzeug für Gastro, Hotellerie, Kliniken und Pflegeheime.

Der neue Onlineshop von Victor Meyer ist eine Informationsplattform sowie ein Bestell-Werkzeug für Gastro, Hotellerie, Kliniken und Pflegeheime.

Hommage an Südtirols Weinbaupioniere

Feb. 2022

Das Konsortium Südtiroler Wein ehrt vier visionäre Charakterköpfe mit einer besonderen Video-Serie: Alois Lageder, Hartmuth Spitaler, Luis Raifer...

Das Konsortium Südtiroler Wein ehrt vier visionäre Charakterköpfe mit einer besonderen Video-Serie: Alois Lageder, Hartmuth Spitaler, Luis Raifer und Paolo Foradori.