Schweizer Festtagsküche neu interpretiert

24. November 2021

Mit Fichtennadeln aromatisierter Hummer oder Trüffelessenz mit Cognac? Unilever Food Solutions & Lusso bietet die passenden Gerichte für Weihnachten und Silvester!

Unter dem Motto «Tradition trifft Trend» präsentiert Unilever Food Solutions & Lusso spannende Neuinterpretationen der Schweizer Festtagsküche. Mit unkomplizierten Verfeinerungen für Saucen oder raffinierten Toppings liefern die Culinary-Fachberater des Unternehmens Inspirationen für jeden Geschmack. Tipps zu Kalkulation, Planung und Organisation des Weihnachtsgeschäfts helfen der Gastronomie dabei, auch in einer sehr herausfordernden Zeit erfolgreich zu arbeiten. 

Austern kombinieren die Culinary-Fachberater mit Wasabi-Mayonnaise, der Hummer Thermidor wird über Fichtenadeln geräuchert und anschliessend mit Hollandaise und Cognac verfeinert. Festliche Suppen wie der Oxtail mit Rindscarpaccio und Cappelletti, die Trüffelessenz mit Cognac oder das Champagnersüppchen mit Scampi sorgen für noch mehr Abwechslung auf der Speisekarte. Spannend wird es auch im Dessertbereich, zum Beispiel mit Schokoladen-Tartelettes mit Grapefruit.

Könnte dir auch gefallen

Österreichwein ein Unikat

Jun. 2022

Von bodenständigen Winzern handwerklich produziert, werden Österreichische Weine von Weinfreunden in aller Welt geschätzt Besonders hervorzuheben ist ihr...

Von bodenständigen Winzern handwerklich produziert, werden Österreichische Weine von Weinfreunden in aller Welt geschätzt Besonders hervorzuheben ist ihr unverwechselbarer, spannender Charakter, für den sieben Faktoren ausschlaggebend sind.

happy maple – der Einzug des Ahornsirups in die Alltagsküche

Jun. 2022

Pancakes ohne Ahornsirup - undenkbar! Aber die braune Flüssigkeit mit dem leichten Karamellgeschmack kann noch viel mehr als...

Pancakes ohne Ahornsirup - undenkbar! Aber die braune Flüssigkeit mit dem leichten Karamellgeschmack kann noch viel mehr als Desserts verfeinern. Und Ahornsirup ist auch nicht gleich Ahornsirup.

Bocuse d’Or: Schweizer Team darf weiter träumen

Apr. 2022

Mit vollem Einsatz und grosser Leidenschaft gekocht, nach einem Schnitzer zu Beginn des Wettbewerbs lange gezittert und am...

Mit vollem Einsatz und grosser Leidenschaft gekocht, nach einem Schnitzer zu Beginn des Wettbewerbs lange gezittert und am Ende ausgelassen gejubelt.