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Marianne Bergers Bucket-List für 2024
Jan. 2024
Zwölf Monate, zwölf Schweizer Klassiker – schlemmen Sie sich mit den Tipps von marmite Kulinarik-Ikone Marianne Berger durchs Jahr. Und durch die ganze Schweiz.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Aussen knusprig, innen räs
Nov. 2023
Auf der Suche nach dem besten Cordon bleu im Land wird die Kulinarik-Ikone in Wiedikon fündig: im Restaurant Falken.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Fisch und Bierteig in Perfektion
Nov. 2023
Auf der Suche nach den besten Fischknusperli im Land wird die Kulinarik-Ikone in Stäfa fündig: im Gasthof zur Sonne.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Wie einst bei Rosa Tschudi
Nov. 2023
Auf der Suche nach dem besten Rindsschmorbraten im Land wird die Kulinarik-Ikone mitten in Zürich fündig: im Restaurant zum Kropf.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Mistkratzerli trifft Red Curry
Oct. 2023
Auf der Suche nach dem besten Mistkatzerli im Land wird die Kulinarik-Ikone in Horgen fündig: im Restaurant Hanegg.
Grosses Glück im Blätterteig
Oct. 2023
Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker auch noch die allerbesten gefunden hat.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Café de Paris mit Aussicht
Oct. 2023
Im Restaurant Bürgli findet man laut unserer Kulinarik-Ikone das beste Entrecôte mit Café de Paris der Schweiz – aber nicht nur das. Das charmante Restaurant bietet einem noch viel mehr.
Klassiker-Tipps von Marianne Berger
Sep. 2023
Die Kulinarik-Ikone weiss, wo's gut ist. Hier lang zu Fleischkäse mit Spiegelei, Riz Casimir, Forelle blau, Hacktätschli und Bündnerteller.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Eine wahre Götterspeise
Sep. 2023
Wer bei Götterspeise an grünen oder roten Wackelpudding denkt, sollte unbedingt mal im Restaurant Zum Trauben in Weinfelden vorbeischauen.
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