Marianne Berger

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Schlemmen im prächtigen Barockhaus

Sep. 2024

1259 als Taverne erstmals erwähnt, 1595 abgetragen und neu erbaut, 1703 abermals durch einen Neubau ersetzt: Die Krone...

1259 als Taverne erstmals erwähnt, 1595 abgetragen und neu erbaut, 1703 abermals durch einen Neubau ersetzt: Die Krone in Dietikon blickt auf eine lange Geschichte zurück. Seit einer umfassenden Renovation im Jahr 2010 erstrahlt das prächtige, fünfgeschossige Barockgebäude in neuem Glanz – und ist eine der ersten Adressen für gut­bürgerliche Küche im Grossraum Zürich.

Rettet Zürich’s beste Apfelringli!

Aug. 2024

Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger brachte ab den 1950er-Jahren der Schweiz das Kochen bei. Hier stellt sie herausragende Restaurants...

Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger brachte ab den 1950er-Jahren der Schweiz das Kochen bei. Hier stellt sie herausragende Restaurants mit gutbürgerlicher Küche und traditionelle Handwerksbetriebe vor.

Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Ein Rössli aus dem Bilderbuch

Mai. 2024

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.

Marianne Bergers Bucket-List für 2024

Jan. 2024

Zwölf Monate, zwölf Schweizer Klassiker – schlemmen Sie sich mit den Tipps von marmite Kulinarik-Ikone Marianne Berger durchs...

Zwölf Monate, zwölf Schweizer Klassiker – schlemmen Sie sich mit den Tipps von marmite Kulinarik-Ikone Marianne Berger durchs Jahr. Und durch die ganze Schweiz.

Klassiker-Tipp von Frau Berger: Aussen knusprig, innen räs

Nov. 2023

Auf der Suche nach dem besten Cordon bleu im Land wird die Kulinarik-Ikone in Wiedikon fündig: im Restaurant...

Auf der Suche nach dem besten Cordon bleu im Land wird die Kulinarik-Ikone in Wiedikon fündig: im Restaurant Falken.

Klassiker-Tipp von Frau Berger: Wie einst bei Rosa Tschudi

Nov. 2023

Auf der Suche nach dem besten Rindsschmorbraten im Land wird die Kulinarik-Ikone mitten in Zürich fündig: im Restaurant...

Auf der Suche nach dem besten Rindsschmorbraten im Land wird die Kulinarik-Ikone mitten in Zürich fündig: im Restaurant zum Kropf.

Grosses Glück im Blätterteig

Okt. 2023

Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker...

Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker auch noch die allerbesten gefunden hat.