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Ein Tempel für das Beste vom Schwein

Feb. 2024

Wie schafft es ein Restaurant, das nur Schweinefleisch serviert, auf Platz zwölf der inoffiziellen Weltrangliste?

Wie schafft es ein Restaurant, das nur Schweinefleisch serviert, auf Platz zwölf der inoffiziellen Weltrangliste?

Von Schwein und Wein

Feb. 2024

Tauchen Sie ein in die Welt nachhaltiger Schweinezucht, wo Landwirtin Rebekka Strub und Gastronom Albi von Felten eine...

Tauchen Sie ein in die Welt nachhaltiger Schweinezucht, wo Landwirtin Rebekka Strub und Gastronom Albi von Felten eine harmonische Einheit zwischen Natur, Schweinen und erlesenen Weinen schaffen. Erfahren Sie, wie ihre Passion für Schwein und Wein zu einer einzigartigen Symbiose geworden ist.

Hier ist geteilte Freude doppelte Freude

Jan. 2024

Unsere ausführliche Restaurantkritik in der Ausgabe «Asien in der Schweiz» ist dem Restaurant IGNIV by Andreas Caminada im...

Unsere ausführliche Restaurantkritik in der Ausgabe «Asien in der Schweiz» ist dem Restaurant IGNIV by Andreas Caminada im Grand Resort Bad Ragaz gewidmet, wo Sie neu in den Genuss von Joël Ellenbergers Küche kommen. Was Sie Köstliches erwartet, lesen Sie hier.

Kitchen-Hack: Papier d’Arménie gegen Küchenmief

Jan. 2024

Für ein prima Klima hat marmite-Weinredaktorin Britta Wiegelmann immer diese kleinen Papierchen im Haus: Papier d'Arménie.

Für ein prima Klima hat marmite-Weinredaktorin Britta Wiegelmann immer diese kleinen Papierchen im Haus: Papier d'Arménie.

Wir stossen an: auf den Dry January

Jan. 2024

Wer nach den grossen Feierlichkeiten einen Monat lang keinen Alkohol trinkt, muss trotzdem nicht unbedingt auf das ein...

Wer nach den grossen Feierlichkeiten einen Monat lang keinen Alkohol trinkt, muss trotzdem nicht unbedingt auf das ein oder andere gute Glas verzichten. Wir stellen 5 alkoholfreie Varianten vor, bei denen es wahrlich an nichts missen lässt.

Marianne Bergers Bucket-List für 2024

Jan. 2024

Zwölf Monate, zwölf Schweizer Klassiker – schlemmen Sie sich mit den Tipps von marmite Kulinarik-Ikone Marianne Berger durchs...

Zwölf Monate, zwölf Schweizer Klassiker – schlemmen Sie sich mit den Tipps von marmite Kulinarik-Ikone Marianne Berger durchs Jahr. Und durch die ganze Schweiz.

Christmas and chill

Dec. 2023

Für gemütliche Stunden zwischen den Feiertagen schenken wir Ihnen als Inspiration unsere liebsten kulinarischen Leckerbissen aus der Filmindustrie...

Für gemütliche Stunden zwischen den Feiertagen schenken wir Ihnen als Inspiration unsere liebsten kulinarischen Leckerbissen aus der Filmindustrie – und eine Snackidee dazu.

Kulinarische Geschenkideen

Dec. 2023

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – eine gute Idee also, unsere Lieblingsmenschen mit Geschenken zu beglücken,...

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – eine gute Idee also, unsere Lieblingsmenschen mit Geschenken zu beglücken, die in irgendeiner Form mit Kochen, dem gedeckten Tisch oder dem Essen selbst gewidmet sind. Wir hätten da ein paar Tipps für Sie.

Weniger prickelt manchmal mehr: Brut Nature

Dec. 2023

Zu Weihnachten präsentieren wir Ihnen 17 Schaumweine ohne Dosage, also mit null Zusatz von Zucker, die Königsdisziplin in...

Zu Weihnachten präsentieren wir Ihnen 17 Schaumweine ohne Dosage, also mit null Zusatz von Zucker, die Königsdisziplin in Sachen Champagner & Co. So wird's ein prickelndes Fest!