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Der Getriebene

Mai. 2025

«Das war vielleicht ein bisschen viel Information, na?» Die Fassproben, die Degustation und die vielen Erklärungen sind eine...

«Das war vielleicht ein bisschen viel Information, na?» Die Fassproben, die Degustation und die vielen Erklärungen sind eine Lehrstunde für jeden Weingeniesser.

Bescheidener Überflieger

Apr. 2025

So jung von Erfolg zu Erfolg: Marco Campanella heimst eine Auszeichnung nach der anderen ein. Im Sommer in...

So jung von Erfolg zu Erfolg: Marco Campanella heimst eine Auszeichnung nach der anderen ein. Im Sommer in Ascona, im Winter in Arosa. Doch auch beim Koch des Jahres lief nicht immer alles rund.

Zeitzeugen zum Einkehren

Apr. 2025

Die Métairies sind eine jurassische Eigenart mit langer Geschichte. Den Grundstein für die traditionsreichen Berggasthöfe legten die Bürgergemeinden...

Die Métairies sind eine jurassische Eigenart mit langer Geschichte. Den Grundstein für die traditionsreichen Berggasthöfe legten die Bürgergemeinden im 14. Jahrhundert.

Excellence Gourmet-Flussreisen ’25: Wo man das gute Leben feiert

Apr. 2025

Als Schweizer Familienreederei liegt uns das Wohlergehen unserer Gäste an jedem einzelnen Reisetag am Herzen. Wir wollen Sie...

Als Schweizer Familienreederei liegt uns das Wohlergehen unserer Gäste an jedem einzelnen Reisetag am Herzen. Wir wollen Sie begeistern, Ihnen das Beste an den Ufern der faszinierendsten Flüsse zeigen.

Die Poesie der genussvollen Stille

Apr. 2025

Das Château de Montcaud in der Provence ist ein zauberhaftes Stück Frankreich. Hier scheint die Zeit stillzustehen –...

Das Château de Montcaud in der Provence ist ein zauberhaftes Stück Frankreich. Hier scheint die Zeit stillzustehen – ausser in der Küche, die ihren Michelin-Stern mehr als verdient hat. Am Herd: ein früherer Schüler von Peter Knogl.

Entdeckung des Jura

Apr. 2025

Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben....

Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben. Eine Tagesreise voller denkwürdiger Momente.

«Ein Wiener Schnitzel darf nicht dünn sein»

Mrz. 2025

Der 36-jährige Tiroler Benjamin Parth gilt als eines der grössten Kochtalente Europas und kocht so klassisch und beglückend...

Der 36-jährige Tiroler Benjamin Parth gilt als eines der grössten Kochtalente Europas und kocht so klassisch und beglückend wie Peter Knogl. Schon mit 17 durfte er beim grossen Heinz Winkler die Saucen abschmecken.

Nordisch Nobel

Mrz. 2025

Kopenhagen gilt als kulinarische Hauptstadt des Nordens. Wir finden: Stockholm hat mindestens so viel zu bieten. Auf zum...

Kopenhagen gilt als kulinarische Hauptstadt des Nordens. Wir finden: Stockholm hat mindestens so viel zu bieten. Auf zum genussvollen Rencontre mit Langustinen und Kardamom-Buns!

«Diesen Schluck werde ich nie vergessen»

Feb. 2025

Champagner-Experte Peter Jauch über seine Passion und das «About Bubbles», sein Schaumwein-Festival.

Champagner-Experte Peter Jauch über seine Passion und das «About Bubbles», sein Schaumwein-Festival.

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