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«David’s Table» im Restaurant Opera

Mrz. 2019

Küchenchef David Krüger vom Hotel Ambassador in Zürich wartet heuer mit drei kulinarischen Highlights auf: Im gediegenen Rahmen...

Küchenchef David Krüger vom Hotel Ambassador in Zürich wartet heuer mit drei kulinarischen Highlights auf: Im gediegenen Rahmen seiner «David's Tables» zaubert der Kräuter-Fan im hoteleigenen Restaurant Opera ein exklusives, saisonales Fünf-Gang-Menü mit eigens dafür kreierten Spezialitäten auf den Tisch. Der erste, komplett ausverkaufte «David’s Table» fand am 12. März statt und läutete das neue Frühlings-Menü im Restaurant Opera ein. Weitere «David’s Tables» folgen am 6. Juni mit einem Sommer- und am 25. September mit einem Herbst-Menü.

Lässt nicht kalt

Nov. 2018

Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.

Der Konzeptkünstler Dieter Meier macht jetzt auch einen auf süss: Mit eigener Schoggi.

London Calling

Nov. 2018

Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.

Ketchup? Geht immer. Erst recht wenn es von Yotam Ottolenghi kommt.

C’est le Thon qui…

Nov. 2018

...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.

...fait la musique. Aber auch stumm wie ein Fisch ein Genuss.

Knusprig gezöpfelt

Nov. 2018

Etwas Südgefühl für den Winter? Dann lohnt sich der Griff zu den kleinen Süssen aus Apulien. Prädikat: Ottimo!

Etwas Südgefühl für den Winter? Dann lohnt sich der Griff zu den kleinen Süssen aus Apulien. Prädikat: Ottimo!

Neu getrüffelt

Nov. 2018

Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.

Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.

Würzwunder

Nov. 2018

So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.

So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.

Anno dazumal

Nov. 2018

Wie sah ein königliches Festmenü im 16. Jahrhundert aus? marmite new suisse cuisine wurde fündig in einem Buch...

Wie sah ein königliches Festmenü im 16. Jahrhundert aus? marmite new suisse cuisine wurde fündig in einem Buch über Anna von Sachsen (1544–1577), Fürstin von Oranien.

Das grosse Fressen

Nov. 2018

Marco Ferreris Skandalfilm «Das grosse Fressen» ist – im Gegensatz zum hier abgebildeten und typisch historisierenden Bild –...

Marco Ferreris Skandalfilm «Das grosse Fressen» ist – im Gegensatz zum hier abgebildeten und typisch historisierenden Bild – eines der wenigen Kunstwerke, das die Völlerei in einen zeitgenössischen Kontext stellt.