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Klassiker-Tipp von Frau Berger: Aussen knusprig, innen räs
Nov. 2023
Auf der Suche nach dem besten Cordon bleu im Land wird die Kulinarik-Ikone in Wiedikon fündig: im Restaurant Falken.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Fisch und Bierteig in Perfektion
Nov. 2023
Auf der Suche nach den besten Fischknusperli im Land wird die Kulinarik-Ikone in Stäfa fündig: im Gasthof zur Sonne.
Top Ten: Winterzauber in the City
Nov. 2023
Für uriges Chalet-Feeling müssen Sie nicht zwingend in die Berge reisen. Auch in diesen 10 winterlichen Pop-ups in Schweizer Städten kommt bei Fondue, Raclette und Co. lauschige Hüttenromantik auf.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Wie einst bei Rosa Tschudi
Nov. 2023
Auf der Suche nach dem besten Rindsschmorbraten im Land wird die Kulinarik-Ikone mitten in Zürich fündig: im Restaurant zum Kropf.
Lust auf Zander-Capuns mit Kaviar?
Nov. 2023
Das Dolder Grand verwandelt seine Bar auch diesen Winter wieder in eine luxuriöse Skihütte. Auf den Tisch kommen Klassiker mit einem Twist von 19-Punkte-Koch Heiko Nieder.
Wein zu Asia-Food
Nov. 2023
Nächster Halt: China. Oder Japan. Oder Thailand. Oder doch lieber Indien? Wir haben den passenden Wein zu Ihrer kulinarischen Reise – egal ob selbst gekocht, bestellt oder vom Take-Away.
Wohlbefinden mit italienischem Genuss
Nov. 2023
Wie kein zweites Land liebt die Schweiz die italienische Esskultur – und feiert sie vom 13. bis am 19. November 2023 zusammen mit Spitzenkoch Andrea Nizzi in Zürich.
Warenkunde: Wasabi
Okt. 2023
Knallgrün und so scharf, dass man es nur in Mikrodosen zum Mund führen kann – genau das ist echtes Wasabi nicht.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Mistkratzerli trifft Red Curry
Okt. 2023
Auf der Suche nach dem besten Mistkatzerli im Land wird die Kulinarik-Ikone in Horgen fündig: im Restaurant Hanegg.


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