News

Werbung

marmite youngster 2023 – Was für ein Finale!

Sep. 2022

Bereits zum 12. Mal ging am 19. September der marmite youngster Finaltag über die Bühne. Je fünf Nachwuchstalente...

Bereits zum 12. Mal ging am 19. September der marmite youngster Finaltag über die Bühne. Je fünf Nachwuchstalente gaben in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie ihr Bestes. Das Motto des Wettbewerbs: «Sizilien – Insel der 1001 Aromen», präsentiert von Themensponsor Donnafugata.

Kulinarische Höhenflüge mit Laurent Eperon und Maximilian Müller

Sep. 2022

Neu geniessen die Fluggäste der SWISS während Langstreckenflügen Schweizer Haute Cuisine – kreiert von gleich zwei Küchenchefs aus...

Neu geniessen die Fluggäste der SWISS während Langstreckenflügen Schweizer Haute Cuisine – kreiert von gleich zwei Küchenchefs aus der Welt von marmite youngster.

Das Ende einer Schweizer Gastro-Institution

Feb. 2022

Die Ermitage des Ravet in Vuffles-le-Château schliesst per Ende Juli ihre Pforten. Bernard Ravet geht in Pension, sein...

Die Ermitage des Ravet in Vuffles-le-Château schliesst per Ende Juli ihre Pforten. Bernard Ravet geht in Pension, sein Sohn Guy nimmt eine neue Herausforderung an.

Fabian Fuchs: Neue Taverne statt EquiTable

Feb. 2022

Nach seiner Auszeit wechselt der Sternekoch vom Zürcher Kreis 4 in die Altstadt. Der frühere marmite youngster Julian...

Nach seiner Auszeit wechselt der Sternekoch vom Zürcher Kreis 4 in die Altstadt. Der frühere marmite youngster Julian Marti übernimmt Fuchs' Nachfolge im EquiTable nun auch dauerhaft.

Küchenchef-Wechsel im Igniv Bad Ragaz

Feb. 2022

Joël Ellenberger tritt im Sommer die Nachfolge von Silvio Germann an. Damit geht im Grand Resort Bad Ragaz...

Joël Ellenberger tritt im Sommer die Nachfolge von Silvio Germann an. Damit geht im Grand Resort Bad Ragaz nach fast sieben Jahre eine Ära zu Ende.

Kay Baumgardt verlässt Gasthaus zur Fernsicht in Heiden

Feb. 2022

Der Gault-Millau-Pâtissier des Jahres 2020 will sich nach fünf Jahren im Appenzellerland beruflich neu orientieren. Der Schweizer Kulinarikszene...

Der Gault-Millau-Pâtissier des Jahres 2020 will sich nach fünf Jahren im Appenzellerland beruflich neu orientieren. Der Schweizer Kulinarikszene bleibt er als Consultant erhalten.