Kulinarische Höhenflüge mit Laurent Eperon und Maximilian Müller
Neu geniessen die Fluggäste der SWISS während Langstreckenflügen Schweizer Haute Cuisine – kreiert von gleich zwei Küchenchefs aus der Welt von marmite youngster.
Ab heute bis Ende November servieren die Swiss International Air Lines ihren Gästen der First und Business Class Kreationen aus der Spitzenküche des Zürcher Traditionshotels Baur au Lac. Das Dream Team des hochprämierten Pavillon, die Chefs de Cuisine Laurent Eperon und Maximilian Müller, verwöhnen die Fluggäste auf Langstreckenflügen ab der Schweiz mit einer modernen Interpretation der französischen Haute Cuisine. Im Rahmen von «Swiss Taste of Switzerland» setzen sie ganz auf Spezialitäten aus dem Kanton Zürich und bringen den Fluggästen so die kulinarische Vielfalt der Schweiz noch ein Bisschen näher. Das macht natürlich auch uns besonders stolz, da beide Spitzenköche eng mit unserem marmite youngster verbunden sind: Laurent Eperon als Juror und Maximilian Müller im Jahr 2018 nicht nur als Teilnehmer, sondern auch als Gewinner in der Kategorie Küche.
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