Küchenchefwechsel im Baur au Lac
Laurent Eperon verlässt das Zürcher Traditionshaus nach 26 Jahren. Der frühere marmite youngster Maximilian Müller tritt seine Nachfolge an.
Der Wechsel im Restaurant Pavillon des Baur au Lac kommt überraschend – und hat offenbar auch mit der Neuausrichtung des Fine-Dining-Lokals zu tun. «Wir denken über ein neues Konzept für das Pavillon nach, das wir 2023 in aller Ruhe definieren und dann 2024 umsetzen wollen», sagte der neue General Manager Christian von Rechenberg gegenüber dem GaultMillau-Channel.
Während über zwei Jahrzehnten erkochte marmite-youngster-Juror Eperon für das Pavillon zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Jetzt hat der Waadtländer den Betrieb bereits seinem Nachfolger Maximilian Müller überlassen. Der marmite youngster 2018 in der Kategorie Küche entwickelte sich in den letzten Jahren vom Sous-chef immer mehr zu einer prägenden Figur im Pavillon, war zuletzt zweiter Küchenchef neben Eperon.
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