Werbung
Shaun Rollier ist «Goldener Koch 2023»
Jun. 2023
Shaun Rollier (27), Chef de Partie im Hotel Restaurant Valrose in Rougemont, hat sich im Finale des Schweizer Kochwettbewerbs "Der Goldene Koch 2023" im Kursaal Bern den Sieg gesichert. Unter den wachsamen Augen einer hochkarätigen Jury konnte Shaun Rollier sich erfolgreich gegen vier andere talentierte Kandidaten durchsetzen – unter anderem zwei einstige marmite youngster-Finalisten.
7132 Silver – ein Fall für zwei
Mar. 2023
Die Nachfolge von Mitja Birlo steht fest: Per 1. April übernehmen Matthias Schmidberger und Marcel Koolen die Küche im 7132 Silver Restaurant, das mit zwei Michelin- Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet worden ist.
Les Trois Rois baut auf Herzog & de Meuron
Mar. 2023
Das Basler Grand Hotel Les Trois Rois schreibt ein neues Kapitel in seiner reichen Geschichte und verpflichtet Herzog & de Meuron für einen Innenumbau des eleganten 5-Sterne-Hauses.
Transparenter Hase
Mar. 2023
So süss, so zartschmelzend, so gut. Die Schokoladenmanufaktur Garçoa und die Stiftung St. Jakob präsentieren ihren ersten gemeinsamen Osterhasen. Dieser wird von der Kakaobohne bis zum gegossenen Hasen in Zürich hergestellt.
Dänemark gewinnt Bocuse d’Or – Christoph Hunziker in Top 10
Jan. 2023
Am Finale des wohl prestigeträchtigsten Kochwettbewerbs der Welt brillierten vor allem skandinavische Teilnehmende – die Schweiz freut sich über Platz 10.
Die Rochade geht weiter: Jeroen Achtien verlässt den Vitznauerhof
Jan. 2023
Jetzt gibt es auch in Vitznau einen bedeutungsvollen Wechsel. Im Restaurant Sens können Sie die Kreationen von Sternekoch Jeroen Achtien nur noch bis im Herbst geniessen.
Mitja Birlo nimmt sich eine Auszeit
Jan. 2023
Der Koch des Jahres 2022 verlässt Graubünden und gibt seine Position als Küchenchef im 7132 Silver in Vals auf. Es sei Zeit für etwas Neues.
Made with LOV
Dec. 2022
Ein Traum für weihnachtliches Kochen: Die neuen, nachhaltig hergestellte LOV Gusseisen-Töpfe von Tefal sind Koch-Liebe in Pastell und sorgen für perfekte Kochergebnisse.
Achtung süss!
Nov. 2022
Im aktuellen marmite dreht sich alles um das Happy End einer Mahlzeit: das Dessert. Was aber im Heft nicht verraten wird: Welchen Desserts diejenigen nicht widerstehen können, die hinter dem Magazin stecken. Das holen wir jetzt nach.
![Marmite magazine cover Mai 2024](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2024/05/Bildschirmfoto-2024-05-27-um-09.27.46-713x1024.jpg)
![](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2024/06/Bildschirmfoto-2024-06-18-um-12.48.00-731x1024.png)
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen