Aktuelle Ausgabe

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Kunstorte: Seoul

Jul. 2023

Seoul strahlt trotz seiner zehn Millionen Einwohner eine gewisse Ruhe aus, die es zu einer sehr angenehmen Metropole...

Seoul strahlt trotz seiner zehn Millionen Einwohner eine gewisse Ruhe aus, die es zu einer sehr angenehmen Metropole macht. Mit der Eröffnung neuer Museen und internationaler Kunstgalerien strebt die koreanische Hauptstadt auch danach, der neue Knotenpunkt der Kunst in Asien zu werden.

Perfekte Grill-Pairings, oder: Süsswein liebt Chicken Wings

Jun. 2023

Wer im Sommer am liebsten über dem Feuer kocht, muss auf den passenden edlen Tropfen zum Grillgut nicht...

Wer im Sommer am liebsten über dem Feuer kocht, muss auf den passenden edlen Tropfen zum Grillgut nicht verzichten. Lesen Sie hier, welche Grillspezialitäten Sie am besten mit welchem Wein kombinieren.

Zeit, Handwerk und Feuer

Jun. 2023

So lauten die drei wichtigsten Zutaten für das Baslerbrot, das Christian Aeby so sehr vermisst hat, dass der...

So lauten die drei wichtigsten Zutaten für das Baslerbrot, das Christian Aeby so sehr vermisst hat, dass der Werbefilmer eines Tages anfing, selbst Brot zu backen. Der Rest ist die Geschichte von bread.love.

Kühlschrank: Andreas Caminada und die Vitaminbombe

Jun. 2023

Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins durften wir herausfinden, was sich im privaten Kühlschrank des berühmtesten Kochs...

Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins durften wir herausfinden, was sich im privaten Kühlschrank des berühmtesten Kochs der Schweiz verbirgt.

Die Mutter aller Brote

Jun. 2023

Wer sie im Kühlschrank hat, muss nie mehr Hefe kaufen und isst bestes Brot, darf aber gelegentliches Kümmern...

Wer sie im Kühlschrank hat, muss nie mehr Hefe kaufen und isst bestes Brot, darf aber gelegentliches Kümmern nicht vergessen. Ein Hoch auf die Mutterhefe – und eine Anleitung.

Gastgeber: Tobias Buholzer und Levi

Jun. 2023

Spitzenkoch Tobias Buholzer kocht mit Leidenschaft in der Rose in Rüschlikon für seine Gäste – am liebsten aber steht...

Spitzenkoch Tobias Buholzer kocht mit Leidenschaft in der Rose in Rüschlikon für seine Gäste – am liebsten aber steht er mit seinem Sohn Levi in der Küche, was die beiden anlässlich unseres Besuchs auch getan haben (mit Rezept!).

3 Fragen an: Felix Bleiker von Cave Guildive

Jun. 2023

Kurz und gut: Unsere drei Fragen an den Mitbegründer des Zürcher Spirituosen-Labels Cave Guildive – und seine Antworten.

Kurz und gut: Unsere drei Fragen an den Mitbegründer des Zürcher Spirituosen-Labels Cave Guildive – und seine Antworten.

Reisen: Kindheitserinnerungen und Wege zum alpinen Glück

Jun. 2023

Was waren die Lieblingsspeisen Ihrer Kindheit? Mit dieser simplen Frage, die sie vielen Gästen stellte, legte Franziska Richard...

Was waren die Lieblingsspeisen Ihrer Kindheit? Mit dieser simplen Frage, die sie vielen Gästen stellte, legte Franziska Richard im Bellevue Parkhotel & Spa in Adelboden die Grundlage für eine ganz besondere kulinarische Attraktion – einer von vielen auf der Relais & Châteaux Route du Bonheur von Lenk bis Kandersteg.

Top Five: Futtern wie bei …

May. 2023

Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins mit dem Thema «Mutter» haben wir eine Liste der besten Restaurants...

Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins mit dem Thema «Mutter» haben wir eine Liste der besten Restaurants zusammengestellt, in denen man «isst wie dihei». Das kann man nämlich in der ganzen Schweiz.