Werbung
3 Fragen an: Felix Bleiker von Cave Guildive
Jun. 2023
Kurz und gut: Unsere drei Fragen an den Mitbegründer des Zürcher Spirituosen-Labels Cave Guildive – und seine Antworten.
Reisen: Kindheitserinnerungen und Wege zum alpinen Glück
Jun. 2023
Was waren die Lieblingsspeisen Ihrer Kindheit? Mit dieser simplen Frage, die sie vielen Gästen stellte, legte Franziska Richard im Bellevue Parkhotel & Spa in Adelboden die Grundlage für eine ganz besondere kulinarische Attraktion – einer von vielen auf der Relais & Châteaux Route du Bonheur von Lenk bis Kandersteg.
Top Five: Futtern wie bei …
Mai. 2023
Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins mit dem Thema «Mutter» haben wir eine Liste der besten Restaurants zusammengestellt, in denen man «isst wie dihei». Das kann man nämlich in der ganzen Schweiz.
Hintergrund: Das erste Mahl
Mai. 2023
Alles beginnt bereits im Mutterleib. Auch – wie könnte es anders sein – die Geschmacksbildung und damit die Vorbereitung auf das, was wir später essen werden.
Im Gespräch mit der besten Köchin der Welt
Mai. 2023
Sie wurde 2011 zur besten Köchin der Welt gekürt, ist eine Maman, sowie kreativer Kopf einer Kochdynastie und bezeichnet sich selbst auch schon mal als Mutter ihrer Brigaden. Ein Gespräch mit Anne-Sophie Pic.
Mutter – die neue Ausgabe von marmite ist da
Apr. 2023
Für die neue Ausgabe des marmite-Magazins hat sich die Redaktion intensiv mit der Frage auseinandergesetzt, was das Wort «Mutter» in der Welt der Kulinarik für eine Bedeutung hat. Die Antwort: viel mehr als nur eine.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen