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Die glorreichen Sieben für höchsten Genuss
Dez. 2021
Diese Restaurants haben uns 2021 schwer beeindruckt. Sieben kurze Rückblicke mit den besten Empfehlungen für einen Besuch im neuen Jahr.
Die Aromen Persiens – von Kaviar bis Safran
Nov. 2021
Das junge Zürcher Unternehmen Imperium Caviar & Swisspica führt Orient und Okzident kulinarisch zusammen – und verfolgt dabei bewusst den Ansatz, innovative Wissenschaft mit der Natürlichkeit der Produkte zu vereinen.
Quartierbeiz de luxe mit prominentem Küchenchef
Nov. 2021
Das Silex beim Bahnhof Wiedikon lockt mit Weinexpertise und einem Mann, der schon im berühmten Londoner Clove Club am Herd stand.
Ein neuer Stern am Zürichsee
Nov. 2021
Michael Schuler, zuvor Sous-chef im Zürcher Widder Restaurant, kocht im Aqua in Thalwil gross auf. Sein erstes Menü ist ein beglückender Mix aus Tradition und Moderne, gespickt mit asiatischen Elementen.
Wenn Kunst auf Kulinarik trifft
Okt. 2021
Nenad Mlinarevic macht mit den Künstlern Pascal Möhlmann, Cécile Giovannini und Huber.Huber gemeinsame Sache: Zusammen haben sie für Miele Schweiz ein einzigartiges Programm entworfen, bei dem bedruckte Brockenhausteller und ein aussergewöhnliches Menü die Hauptrolle spielen.
Önologische Highlights von Schloss Gobelsburg
Aug. 2021
Auf Schloss Gobelsburg werden 100 verschiedene Parzellen verteilt auf 27 Rieden (Weinbergslagen) bewirtschaftet. Das schafft viel Spielraum besonders bei der Assemblage der Gebiets- und Ortsweine.
Schweizer Festtagsküche neu interpretiert
Nov. 2021
Mit Fichtennadeln aromatisierter Hummer oder Trüffelessenz mit Cognac? Unilever Food Solutions & Lusso bietet die passenden Gerichte für Weihnachten und Silvester!
BestSecret – auch für Kulinarik-Freunde ein Geheimtipp
Sep. 2021
Ob elegantes Outfit für den Besuch Ihres Lieblingslokals oder edle Gläser für das Dinner mit Freunden zuhause: BestSecret-Mitglieder profitieren von Rabatten bis zu 80% auf beliebte Designermarken!
Bühne frei für eine neue vegetarische Dimension
Jul. 2021
Spitzenkoch Andreas Caminada schliesst im bündnerischen Fürstenau mit seinem neuen, rein vegetarischen Restaurant Oz gekonnt die Lücke zwischen seinem Gourmetrestaurant im Schloss Schauenstein und seiner Bündner Beiz in der Casa Caminada.


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