Werbung
So schön ist PURESLeben
Mrz. 2023
Sanfte Hügel, bunte Wälder und grüne Weinberge wohin man blickt: Die Südsteiermark ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein grosses Vergnügen für den Gaumen – vor allem in den Premium-Ferienhäusern von PURESLeben.
Eine Messe zum Entdecken, Probieren und Shoppen
Mrz. 2023
Vom 31. März bis 2. April 2023 lanciert die BLICKFANG ihr neues Format Fashion + Food by BLICKFANG im Zürcher Kongresshaus und ermöglicht damit erstmalig auch ausgesuchten Manufakturen aus dem Bereich Kulinarik den Eintritt in die Welt der Designmesse.
Ein Blick in die Küche eines Märchenschlosses
Mrz. 2023
Dass die Gäste des Gstaad Palace immer wiederkommen, liegt an einem einzigartigen Mix aus mondänder Eleganz und familiärer Geborgenheit. Sinnbildlich für die Servicekultur des Hauses ist die 24 Stunden geöffnete Küche, die auch Wünsche erfüllt, die auf keiner Karte stehen.
Läderach: Schoggiträume neu verpackt
Mrz. 2023
Seit gestern testet Läderach mit einer Pilotfiliale im Sihlcity Zürich sein neues Ladenkonzept. Anschauen lohnt sich, probieren sowieso.
Top 10: Unsere veganen Lieblingsrestaurants der Schweiz
Jan. 2023
In diesen zehn Restaurants (plus ein süsses Extra) muss man nicht vegan essen – man will! Das gilt sowohl für Vollzeit- als auch für Teilzeit-VeganerInnen.
Made with LOV
Dez. 2022
Ein Traum für weihnachtliches Kochen: Die neuen, nachhaltig hergestellte LOV Gusseisen-Töpfe von Tefal sind Koch-Liebe in Pastell und sorgen für perfekte Kochergebnisse.
The Basement: Ein neues Restaurant Konzept für das Tschuggen Grand Hotel Arosa
Dez. 2022
Modern alpine kitchen: In diesem Winter heisst das The Basement Restaurant im Tschuggen Grand Hotel seine Gäste mit einem neuen Konzept willkommen. Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte und eine wahre Prise Leidenschaft.
Willkommen im Vermi-Paradies
Nov. 2022
Wenn Sie Vermicelles genauso lieben wie unsere Redaktion, heisst es auch für Sie: Jetzt oder nie. Die Vermicelleria öffnet nämlich nur vom 4. bis am 27. November.
Gipfeltreffen der Meisterköche am Excellence Gourmetfestival ‘22
Sep. 2022
Die Krönung zum Saisonende: Das Line-Up des Excellence Gourmetfestivals steht. Im 10. Jahr des Gipfeltreffens zwischen Basel und Strassburg heuern 35 hochkarätige Köchinnen und Köche an Bord an. Sie bringen es auf insgesamt 560 Gault-Millau-Punkte und 51 Michelin-Sterne. Neben den Stars am Herd treten im Jubiläumsjahr auch Musikstars der Extraklasse auf: Pepe Lienhard und Nubya.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen