Eine Messe zum Entdecken, Probieren und Shoppen

22. March 2023

Vom 31. März bis 2. April 2023 lanciert die BLICKFANG ihr neues Format Fashion + Food by BLICKFANG im Zürcher Kongresshaus und ermöglicht damit erstmalig auch ausgesuchten Manufakturen aus dem Bereich Kulinarik den Eintritt in die Welt der Designmesse.

Abseits des Massenmarktes und mit Liebe zu mehr Nachhaltigkeit und Individualität bietet die BLICKFANG Designmesse unabhängigen Designlabels für Möbel, Wohnaccessoires, Mode und Schmuck seit rund 30 Jahren die ideale Plattform für aussergewöhnliche Produkte – als Verkaufsmesse und Networking-Event in einem.

Blickfang Fashion + Food – das neue Format für Foodies und Fashionistas

Vom 31. März bis 2. April können Besucher:innen auf Entdeckungs- und Shoppingtour bei rund 130 Labels aus den Bereichen, Food, Spirits, Fashion, Table- und Mode-Accessoires gehen.

Wie immer an einer BLICKFANG treffen die Besucherinnen und Besucher sowohl die Designer:innen der Mode- und Schmuckstücke als auch die Erzeuger:innen der Gourmetprodukte persönlich! Die kleinen Feinkostmanufakturen und unabhängigen Designlabels wissen genau, woher die Zutaten und Ausgangsprodukte kommen und wer diese hergestellt hat. Spannende Begegnungen und gute Geschichten inklusive.

Blickfang Fashion + Food

Hochwertige Produkte, die nicht nur gut aussehen, sondern auch gut schmecken

Bei der Fashion + Food by BLICKFANG kommen all die auf ihre Kosten, die sich neben kleinen und
unabhängigen Mode- und Accessoireslabels auch Genuss-Manufakturen auf der Messe
wünschen. Dazu kommen Hersteller von Tableware und Interior-Produkten rund um Tisch und Küche. Natürlich dürfen bei besonderen Weinen, feiner Schokolade und erlesenen Spezialitäten auch besondere Tastings mit Experten nicht fehlen.

Wo BLICKFANG draufsteht ist auch BLICKFANG drin.

Das gilt auch für das neue Format. Das bedeutet, dass eine Jury vorab die Labels ausgewählt hat, die an der Messe ausstellen und verkaufen dürfen. So garantieren die Event-Veranstalter eine durchgängig hohe Austeller-Qualität.

Blickfang Fashion + Food

Auf einen Blick
Fashion+Food by BLICKFANG
Kongresshaus, Claridenstrasse 5, 8002 Zürich

Öffnungszeiten
FR 31. März 2023 | 14 – 20 Uhr
SA 01. April 2023 | 11 – 19 Uhr
SO 02. April 2023 | 11 – 18 Uhr

Eintrittspreise
Tageskarte: 20 CHF
Ermässigt: 17 CHF

Alle Infos finden Sie auf blickfang.ch, Tickets gibt’s direkt hier


Gratis an die Blickfang mit marmite

Als Mediapartner dürfen wir 3 x 2 Tickets für die Fashion+Food by Blickfang verlosen. Die Verlosung findet auf unserem Instagram-Kanal statt. Wir wünschen Ihnen viel Glück!


Abonnieren Sie jetzt den marmite-Newsletter und erfahren Sie immer, welche Events für Foodies und Genussmenschen als nächstes anstehen. Bei marmite-Medienpartnern wie der Blickfang gibt es auch regelmässig Tickets zu gewinnen. Also schnell runterscrollen und unsere News abonnieren!

Könnte dir auch gefallen

Wein im Ei

Mar. 2024

Rück rüber, Barrique, hier kommt das Betonei. Was es mit den ungewöhnlichen Behältern auf sich hat, erzählen uns...

Rück rüber, Barrique, hier kommt das Betonei. Was es mit den ungewöhnlichen Behältern auf sich hat, erzählen uns Schweizer WinzerInnen.

Mathias Schendel ist neuer Küchenchef in der «Helvti»

Mar. 2024

Das Boutique & Art Hotel Helvetia hat einen neuen Küchenchef. Bereits im vergangenen Oktober übernahm Mathias Schendel den...

Das Boutique & Art Hotel Helvetia hat einen neuen Küchenchef. Bereits im vergangenen Oktober übernahm Mathias Schendel den Posten und wird ab diesem Frühjahr seine kulinarische Handschrift auf die Speisekarten des Restaurants und der Outlets bringen. Neben einigen neuen Kreationen wird es aber auch weiterhin die beliebten Helvti-Klassiker geben.

Die König-Walkers: Familiäre Engadiner Gaumenfreuden

Mar. 2024

Im Herzen des malerischen Engadins, wo die majestätischen Schweizer Alpen leicht den Himmel berühren, entfaltet sich eine Familiengeschichte,...

Im Herzen des malerischen Engadins, wo die majestätischen Schweizer Alpen leicht den Himmel berühren, entfaltet sich eine Familiengeschichte, die die lokale Welt der Gastronomie mit Leidenschaft und Kreativität bereichert.