Breaking News

Werbung

Ein youngster ist Patissier des Jahres

Oct. 2023

Jonathan Pichler gehört zu den fünf Finalteilnehmenden in der Kategorie Pâtisserie des marmite youngster 2024. Nun wurde er...

Jonathan Pichler gehört zu den fünf Finalteilnehmenden in der Kategorie Pâtisserie des marmite youngster 2024. Nun wurde er im neuen Restaurant- und Beizenguide 2024 zum «Patissier des Jahres» gekürt. Wir gratulieren!

Silvio Germann ist «Koch des Jahres»

Sep. 2023

Wir könnten uns nicht mehr freuen: Der Titelheld unserer aktuellen Ausgabe und Gastjuror am marmite youngster 2024 ist...

Wir könnten uns nicht mehr freuen: Der Titelheld unserer aktuellen Ausgabe und Gastjuror am marmite youngster 2024 ist zum «Koch des Jahres» gekürt worden. Herzliche Gratulation!

Mitja Birlo zieht es an den Hauptbahnhof

Mar. 2023

Wenn Nenad Mlinarevic und Valentin Diem ein «Edel-Bahnhofrestaurant» eröffnen, dann richtig: mit Mitja Birlo als Küchenchef. Eröffnet wird...

Wenn Nenad Mlinarevic und Valentin Diem ein «Edel-Bahnhofrestaurant» eröffnen, dann richtig: mit Mitja Birlo als Küchenchef. Eröffnet wird Ende 2023.

Alle abgekocht: 5 WM-Titel für die Schweiz

Dec. 2022

Das gab es noch nie in der Geschichte der Kochweltmeisterschaft: Die Schweiz gewinnt alle Mannschaftswettbewerbe und den WM-Titel...

Das gab es noch nie in der Geschichte der Kochweltmeisterschaft: Die Schweiz gewinnt alle Mannschaftswettbewerbe und den WM-Titel für das beste Schaustück. Mit dabei waren gleich vier Vertreter der marmite-youngster-Community.

Das Grand Hôtel du Lac engagiert Guy Ravet

Sep. 2022

Nach der Schliessung des elterlichen Betriebes hat der langjährige Junior-Chef der Ermitage des Ravet in Vevey eine neue...

Nach der Schliessung des elterlichen Betriebes hat der langjährige Junior-Chef der Ermitage des Ravet in Vevey eine neue Aufgabe gefunden.

Hier kocht Silvio Germann in Zukunft

Feb. 2022

Einen Tag nach Bekanntgabe seines Abschieds aus Bad Ragaz ist offiziell, wohin es den langjährigen Igniv-Küchenchef zieht. Seinem...

Einen Tag nach Bekanntgabe seines Abschieds aus Bad Ragaz ist offiziell, wohin es den langjährigen Igniv-Küchenchef zieht. Seinem bisherigen Chef bleibt er verbunden.

Gault Millau kürt Mitja Birlo zu seinem Koch des Jahres

Nov. 2021

Nach zwölf Jahren Unterbruch vergibt der Gault Millau den Titel «Koch des Jahres» wieder in den Kanton Graubünden....

Nach zwölf Jahren Unterbruch vergibt der Gault Millau den Titel «Koch des Jahres» wieder in den Kanton Graubünden. Zum Handkuss kommt mit Mitja Birlo vom 7132 Silver in Vals ein Vertreter der modernen, weltoffenen alpinen Küche. Der 36-jährige Berliner tritt die Nachfolge seines deutschen Landsmanns Stefan Heilemann (Widder Restaurant, Zürich) an. «Für mich ist das...

Der «Koch des Jahres» kommt aus Bern

Oct. 2021

Fabio Toffolon vom Äusseren Stand setzt sich beim grossen Finale in Köln durch und tritt die Nachfolge seines...

Fabio Toffolon vom Äusseren Stand setzt sich beim grossen Finale in Köln durch und tritt die Nachfolge seines Zwillingsbruders Dominik Sato an, der den Wettbewerb 2019 gewann.

Hohe Ehre für Juror von marmite youngster

Oct. 2021

Der Sommelier des Jahres SVS 2021 heisst Marc Almert. Der Chef-Sommelier von Hotel Baur au Lac und Baur...

Der Sommelier des Jahres SVS 2021 heisst Marc Almert. Der Chef-Sommelier von Hotel Baur au Lac und Baur au Lac Vins setzte sich in der Wahl des Deutschschweizer Sommelierverbands (SVS) vor Lisa Bader aus dem Dolder Grand durch. Almert beeindrucke mit Einfühlungsvermögen und bedingungsloser Hingabe, heisst es in der Würdigung des SVS. Er verstehe es...