Ein youngster ist Patissier des Jahres

17. October 2023

Jonathan Pichler gehört zu den fünf Finalteilnehmenden in der Kategorie Pâtisserie des marmite youngster 2024. Nun wurde er im neuen Restaurant- und Beizenguide 2024 zum «Patissier des Jahres» gekürt. Wir gratulieren!

Bereits seit zwei Jahren steht der gebürtige Vorarlberger als Chef-Patissier und Sous-Chef in der Küche des renommierten Restaurants Magdalena in Rickenbach. Davor lernte Jonathan Pichler in Spitzenrestaurants in München, Berlin oder bei Andreas Caminada auf Schloss Schauenstein das Spitzen-Patissier-Handwerk – mit durchschlagendem Erfolg. Seit heute ist er Patissier des Jahres 2024. Ob er auch beim marmite youngster Nachwuchswettbewerb für junge Gastronomietalente Gold für seine Pâtisserie-Kreationen abholen wird, steht erst am 27. November 2023 fest: Dann werden an der grossen Award-Night die Siegerinnen und Sieger der vier Kategorien bekanntgegeben.

Könnte dir auch gefallen

Wir wünschen Ihnen ein wundervolles 2024 voller Genussmomente

Jan. 2024

Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und...

Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und Orte sowie natürlich jede Menge kulinarischer Highlights freuen.

Silvio Germann ist «Koch des Jahres»

Sep. 2023

Wir könnten uns nicht mehr freuen: Der Titelheld unserer aktuellen Ausgabe und Gastjuror am marmite youngster 2024 ist...

Wir könnten uns nicht mehr freuen: Der Titelheld unserer aktuellen Ausgabe und Gastjuror am marmite youngster 2024 ist zum «Koch des Jahres» gekürt worden. Herzliche Gratulation!

Wenn die Besten auf die Besten treffen: der marmite youngster 2024 Finaltag

Sep. 2023

Bereits zum 13. Mal fand am 18. September 2023 das Finale des höchstdotierten und renommiertesten Nachwuchswettbewerb für Gastronominnen...

Bereits zum 13. Mal fand am 18. September 2023 das Finale des höchstdotierten und renommiertesten Nachwuchswettbewerb für Gastronominnen und Gastronomen statt. Je fünf junge Talente gaben in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie ihr Bestes. Das Motto des Wettbewerbs: «Genussreise Österreich – Grosse Kunst. Ohne Allüren», präsentiert von Themensponsor Österreich Wein.