Köstliches Verarbeitungsprogramm

21. September 2023

Je zwei herrliche Rezepte, um unsere aktuellen Lieblingsfrüchte zu verarbeiten: Äpfel und Birnen! Einmal rezent plus dreimal süss – ergibt am Ende viermal ein Hochgenuss.

Langustenschwanz mit Birnenschnee und Fenchel-Brotsalat

Was verleiht einem köstlich-raffiniert servierten Langustenschwanz mit knusprigen Croutons, rezentem Gemüse und einer herrlichen Fenchelnote einen Hauch Haute-Cuisine? Genau: Birnenschnee. Ist viel weniger kompliziert, als es aussieht, schmeckt aber mindestens so köstlich. 

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Maritozzi mit Süssmostcrème

Freuen Sie sich auf ultrasofte italienische Hefebrötchen mit einer gleichzeitig frischen wie cremigen Füllung mit echtem Süssmost drin – einfach zum Reinbeissen!

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Pochierte Williams-Birnen mit Karamellsüppchen und Macadamianüssen

Diese Interpretation der Williams-Birne klingt nicht nur, als käme sie direkt aus der Küche eines Grand-Hotels – es ist auch so. Das Rezept stammt aus dem Buch «Das original Sacher Kochbuch» mit Rezepten aus dem Wiener Traditionshotel Sacher.

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Zitronen/Apfel-Kuchen

Ein einfacher Apfelkuchen, der mithilfe von Zitrone etwas ganz Besonderes wird. Das Rezept stammt aus dem Buch «The River Café» mit über 900 Rezepten aus der italienischen «cucina rustica».

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In der aktuellen Ausgabe von marmite dreht sich alles um Äpfel und Birnen – dazu gehören auch eine Vielzahl an köstlichen Rezepten, die das Obst süss wie salzig interpretieren. Bestellen Sie jetzt marmite «Äpfel und Birnen» oder – wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen wollen – profitieren Sie vom Abo zum Vorteilspreis.

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