Köstliches Verarbeitungsprogramm

Je zwei herrliche Rezepte, um unsere aktuellen Lieblingsfrüchte zu verarbeiten: Äpfel und Birnen! Einmal rezent plus dreimal süss – ergibt am Ende viermal ein Hochgenuss.

Langustenschwanz mit Birnenschnee und Fenchel-Brotsalat
Was verleiht einem köstlich-raffiniert servierten Langustenschwanz mit knusprigen Croutons, rezentem Gemüse und einer herrlichen Fenchelnote einen Hauch Haute-Cuisine? Genau: Birnenschnee. Ist viel weniger kompliziert, als es aussieht, schmeckt aber mindestens so köstlich.

Maritozzi mit Süssmostcrème
Freuen Sie sich auf ultrasofte italienische Hefebrötchen mit einer gleichzeitig frischen wie cremigen Füllung mit echtem Süssmost drin – einfach zum Reinbeissen!

Pochierte Williams-Birnen mit Karamellsüppchen und Macadamianüssen
Diese Interpretation der Williams-Birne klingt nicht nur, als käme sie direkt aus der Küche eines Grand-Hotels – es ist auch so. Das Rezept stammt aus dem Buch «Das original Sacher Kochbuch» mit Rezepten aus dem Wiener Traditionshotel Sacher.

Zitronen/Apfel-Kuchen
Ein einfacher Apfelkuchen, der mithilfe von Zitrone etwas ganz Besonderes wird. Das Rezept stammt aus dem Buch «The River Café» mit über 900 Rezepten aus der italienischen «cucina rustica».

In der aktuellen Ausgabe von marmite dreht sich alles um Äpfel und Birnen – dazu gehören auch eine Vielzahl an köstlichen Rezepten, die das Obst süss wie salzig interpretieren. Bestellen Sie jetzt marmite «Äpfel und Birnen» oder – wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen wollen – profitieren Sie vom Abo zum Vorteilspreis.
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