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Grosses Glück im Blätterteig
Okt. 2023
Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker auch noch die allerbesten gefunden hat.
Klassiker-Tipp von Frau Berger: Café de Paris mit Aussicht
Okt. 2023
Im Restaurant Bürgli findet man laut unserer Kulinarik-Ikone das beste Entrecôte mit Café de Paris der Schweiz – aber nicht nur das. Das charmante Restaurant bietet einem noch viel mehr.
Perfect Match: Der Wein zu jeder Lieblingspizza
Okt. 2023
Pizza und Wein, das ist fein. Besonders, wenn der Wein einfach perfekt zur Pizza Ihrer Wahl passt. Spoiler: ein prickelndes Getränk geht einfach immer.
Wurzelechte Reben
Okt. 2023
Sie haben wahren Seltenheitswert: Reben, die mit ihren Originalwurzeln im Boden stehen. Denn zum Schutz vor der Reblaus werden Weinstöcke normalerweise auf fremde Wurzelunterlagen gepfropft. Doch hier und da findet man noch ungepfropfte Exemplare. Und ihre Weine sind etwas ganz Besonderes.
Klassiker-Tipps von Marianne Berger
Sep. 2023
Die Kulinarik-Ikone weiss, wo's gut ist. Hier lang zu Fleischkäse mit Spiegelei, Riz Casimir, Forelle blau, Hacktätschli und Bündnerteller.
KHOURIS: Middle Eastern Cuisine im Zürcher Kreis 4
Sep. 2023
Am 28. September 2023 eröffnet der Zürcher Gastronome Sami Khouri mit seiner Familie im ehemaligen Kosmos-Haus für neun Monate das KHOURIS.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Eine wahre Götterspeise
Sep. 2023
Wer bei Götterspeise an grünen oder roten Wackelpudding denkt, sollte unbedingt mal im Restaurant Zum Trauben in Weinfelden vorbeischauen.
Welttourismustag: Zürich Tourismus schenkt unvergessliche Erlebnisse
Sep. 2023
Am Mittwoch, 27. September, ist Welttourismustag. Zürich Tourismus lädt – wie bereits im letzten Jahr – die lokale Bevölkerung und Gäste ein, bei Gratis-Führungen die beiden Städte Rapperswil und Zürich von einer anderen Seite kennenzulernen.
Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Im Hacktätschli-Himmel
Sep. 2023
Unsere Kulinarik-Ikone hat wieder einmal einen ganz besonderen Ort aufgespürt, an dem ein ganz besonderer Klassiker der Schweizer Küche ganz besonders gut schmeckt: das Hacktätschli.


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