News

Werbung

Grosses Glück im Blätterteig

Okt. 2023

Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker...

Viele Klassiker wecken Kindheitserinnerungen – Chügelipastetli aber ganz besonders. Wie schön, dass unserer Kulinarik-Ikone Marianne Berger im Wirtshaus Galliker auch noch die allerbesten gefunden hat.

Klassiker-Tipp von Frau Berger: Café de Paris mit Aussicht

Okt. 2023

Im Restaurant Bürgli findet man laut unserer Kulinarik-Ikone das beste Entrecôte mit Café de Paris der Schweiz –...

Im Restaurant Bürgli findet man laut unserer Kulinarik-Ikone das beste Entrecôte mit Café de Paris der Schweiz – aber nicht nur das. Das charmante Restaurant bietet einem noch viel mehr.

Perfect Match: Der Wein zu jeder Lieblingspizza

Okt. 2023

Pizza und Wein, das ist fein. Besonders, wenn der Wein einfach perfekt zur Pizza Ihrer Wahl passt. Spoiler:...

Pizza und Wein, das ist fein. Besonders, wenn der Wein einfach perfekt zur Pizza Ihrer Wahl passt. Spoiler: ein prickelndes Getränk geht einfach immer.

Wurzelechte Reben

Okt. 2023

Sie haben wahren Seltenheitswert: Reben, die mit ihren Originalwurzeln im Boden stehen. Denn zum Schutz vor der Reblaus...

Sie haben wahren Seltenheitswert: Reben, die mit ihren Originalwurzeln im Boden stehen. Denn zum Schutz vor der Reblaus werden Weinstöcke normalerweise auf fremde Wurzelunterlagen gepfropft. Doch hier und da findet man noch ungepfropfte Exemplare. Und ihre Weine sind etwas ganz Besonderes.

Klassiker-Tipps von Marianne Berger

Sep. 2023

Die Kulinarik-Ikone weiss, wo's gut ist. Hier lang zu Fleischkäse mit Spiegelei, Riz Casimir, Forelle blau, Hacktätschli und...

Die Kulinarik-Ikone weiss, wo's gut ist. Hier lang zu Fleischkäse mit Spiegelei, Riz Casimir, Forelle blau, Hacktätschli und Bündnerteller.

KHOURIS: Middle Eastern Cuisine im Zürcher Kreis 4

Sep. 2023

Am 28. September 2023 eröffnet der Zürcher Gastronome Sami Khouri mit seiner Familie im ehemaligen Kosmos-Haus für neun...

Am 28. September 2023 eröffnet der Zürcher Gastronome Sami Khouri mit seiner Familie im ehemaligen Kosmos-Haus für neun Monate das KHOURIS.

Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Eine wahre Götterspeise

Sep. 2023

Wer bei Götterspeise an grünen oder roten Wackelpudding denkt, sollte unbedingt mal im Restaurant Zum Trauben in Weinfelden...

Wer bei Götterspeise an grünen oder roten Wackelpudding denkt, sollte unbedingt mal im Restaurant Zum Trauben in Weinfelden vorbeischauen.

Welttourismustag: Zürich Tourismus schenkt unvergessliche Erlebnisse

Sep. 2023

Am Mittwoch, 27. September, ist Welttourismustag. Zürich Tourismus lädt – wie bereits im letzten Jahr – die lokale...

Am Mittwoch, 27. September, ist Welttourismustag. Zürich Tourismus lädt – wie bereits im letzten Jahr – die lokale Bevölkerung und Gäste ein, bei Gratis-Führungen die beiden Städte Rapperswil und Zürich von einer anderen Seite kennenzulernen.

Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Im Hacktätschli-Himmel

Sep. 2023

Unsere Kulinarik-Ikone hat wieder einmal einen ganz besonderen Ort aufgespürt, an dem ein ganz besonderer Klassiker der Schweizer...

Unsere Kulinarik-Ikone hat wieder einmal einen ganz besonderen Ort aufgespürt, an dem ein ganz besonderer Klassiker der Schweizer Küche ganz besonders gut schmeckt: das Hacktätschli.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.