Klassiker-Tipp von Frau Berger: Aussen knusprig, innen räs

Auf der Suche nach dem besten Cordon bleu im Land wird die Kulinarik-Ikone in Wiedikon fündig: im Restaurant Falken.
Zurückhaltung ist bei der Zubereitung eines Cordon bleu die wichtigste Geheimzutat.
Entgegen der Meinung, dass nur ein riesiges Cordon bleu ein gutes Cordon bleu sei, schmecken kleinere Exemplare viel besser. Sie sind rundherum gleichmässig gebräunt und triefen nicht vor überschüssigem Fett. Das gerollte Schweins-Cordon-bleu im Falken Wiedikon ist deshalb einer meiner Lieblinge. Der schön flüssige, von einem räsen Appenzeller inspirierte Gibi-Gäbi-Käse im Inneren macht den Genuss vollkommen.
Restaurant Falken
Birmensdorferstr. 150
8003 Zürich
falken-wiedikon.ch

Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger verrät Ihnen in jeder Ausgabe, wo ihr die grossen Schweizer Klassiker am besten schmecken. Wenn Sie ihre Tipps also nie mehr verpassen wollen, empfehlen wir Ihnen das Jahresabo von marmite zum Vorteilspreis.
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