Kulinarisches Stelldichein in Lugano

6. Februar 2020
Bereits sechsmal fand die Gourmet-Serie «Dining with the Stars» auf den Malediven und Zanzibar statt. Nun startet das gastronomische Konzept der Planhotel Hospitality Group auch erstmals in der Schweiz. Im THE VIEW in Lugano geben internationale Spitzenköche monatlich ein Stelldichein der Extraklasse.

Während des gesamten Jahres 2020 laden verschiedene Köche der Jeunes Restaurateurs d’Europe zum kulinarischen Highlight im The View in Lugano. Auftakt machte im Januar der kroatische Koch Aleksandar Grubić vom Restaurant Badi. Er kredenzte die besten Zutaten seiner Region, begleitet von auserlesenen Weinen.

Im Januar verwöhnte der kroatische Koch Aleksandar Grubić die Feinschmecker im The View in Lugano. Bild: Egle Berruti

Alle «Dining with the Stars»-Abende beginnen mit einem Begrüssungscocktail, gefolgt von einem 5-Gänge-Menü, welches von einem JRE-Koch zubereitet wird. Die kulinarische Reise wird durch das atemberaubende Fine Dining Restaurant und Terrasse und dessen modernen Designs, der einladenden Atmosphäre und des einmaligen Luganer See- und Stadtblicks verstärkt.

Der nächste Anlass findet am 19. Februar 2020 mit dem slowenischen Spitzenkoch Tomaž Kavčič statt.

Preis pro Person, ohne Getränke: 190 Franken
Weinbegleitung pro Person: 70 Franken

Alle weiteren Daten und Infos zu den Gastköchen finden Sie hier.