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«Es fiel mir schwer, die Kontrolle abzugeben»

Feb. 2025

Die französische 3-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic über ihr wiedereröffnetes Lausanner Restaurant im Beau-Rivage Palace, Frauenförderung in der Gastronomie, die...

Die französische 3-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic über ihr wiedereröffnetes Lausanner Restaurant im Beau-Rivage Palace, Frauenförderung in der Gastronomie, die Bedeutung von Vertrauen und das Ziel, das sie mit einer Zeitmaschine ansteuern würde

Der Goldene Koch 2025 ist gekürt

Feb. 2025

João Coelho hat das Rennen für sich entschieden: In einem emotionsgeladenen Finale kann er sich heute gegen eine...

João Coelho hat das Rennen für sich entschieden: In einem emotionsgeladenen Finale kann er sich heute gegen eine starke Konkurrenz durchsetzen.

60 Jahre Italianità

Feb. 2025

Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und...

Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und sorgte mit einer grossen Überraschung zum Auftakt für jede Menge glückliche Gäste.

Drei Sterne fürs Steirereck

Jan. 2025

Der Guide Michelin feiert sein Österreich-Comeback. Die Sieger, die Stimmen, die besten Häppchen des Abends.

Der Guide Michelin feiert sein Österreich-Comeback. Die Sieger, die Stimmen, die besten Häppchen des Abends.

«Der Saft von Gamberoni-Köpfen passt perfekt zu Blutorangen»

Jan. 2025

Mauro Colagreco, 2019 Nummer 1 bei The World's 50 Best, gart Perlhuhn in Cedrat Zitronen und kombiniert rohe...

Mauro Colagreco, 2019 Nummer 1 bei The World's 50 Best, gart Perlhuhn in Cedrat Zitronen und kombiniert rohe Jakobsmuscheln mit Yuzu. Sein Restaurant, das Mirazur in Menton, liegt an einem gesegneten Ort für Zitrusfrüchte. Wann ist in Ihrem Restaurant Zitrusfrucht-Saison?

«Mit einem Spritzer Zitrone wird alles besser»

Jan. 2025

Im Zürcher Fine-Dining-Restaurant Anoah verleiht Noah Rechsteiner seinen veganen Gerichten das gewisse Etwas: Säure. Ob Limettensaft, Beeren oder...

Im Zürcher Fine-Dining-Restaurant Anoah verleiht Noah Rechsteiner seinen veganen Gerichten das gewisse Etwas: Säure. Ob Limettensaft, Beeren oder Sauerkrautpulver – diese vielseitigen Zutaten sorgen für Frische und Balance auf dem Teller.

Alto: Gourmet-Pop-up für St. Moritz

Dez. 2024

Zwei Spitzenköche bringen bis 5. Januar urbanes Flair ins Engadin. Mexiko, Japan und regionaler Touch dominieren.

Zwei Spitzenköche bringen bis 5. Januar urbanes Flair ins Engadin. Mexiko, Japan und regionaler Touch dominieren.

Das sind die marmite youngster 2025

Dez. 2024

Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und...

Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und Bilder gibt es hier.

Für die Familie statt für Punkte und Sterne

Nov. 2024

Eine grosse Kochinsel, aber wenig Zeit: Seit Roger Kalberer Vater ist, muss es daheim schnell gehen in der...

Eine grosse Kochinsel, aber wenig Zeit: Seit Roger Kalberer Vater ist, muss es daheim schnell gehen in der Küche. Also packt der Sternekoch Tricks aus und setzt auf eine gute Mise en Place.

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