Momos und Drinks an der Bahnhofstrasse

Die berühmten Momos von Tenz gibt’s zum Zmittag, am Abend werden Drinks und Glühwein serviert. Von Oktober 2020 bis Ende März 2021 bietet die Pop-Up-Bar 8001 an der Zürcher Bahnhofstrasse einen neuen Treffpunkt.
Über Mittag bietet die Pop-Up-Bar 8001 Take-Away Schätze von Anbietern wie Tenz oder Flower Burger. Tenz serviert tibetische Momos mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, von Flower Burger gibt’s verschiedene vegetarische Burger mit Namen wie Funky Chickpea oder Cherry Bomb. Für die süssen Gelüste sorgen die Mini-Cupcakes von Cupcake Affair. Am Abend werden Snacks, eiskalte Drinks oder heisser Glühwein serviert.

Von Donnerstag bis Samstag gibt es für die Gäste passende Musik vom Resident DJ und weiteren Künstlern. Zudem kann das 8001 für eine Weihnachtsfeier exklusiv gemietet werden.
Ins Leben gerufen wurde das Projekt von der Pointbreak Events GmbH, die unter anderem die Indoor-Surfwelle in Ebikon, die Zwischennutzung Freiruum in Zug sowie ein eigenes Gastronomielokal mit Veranstaltungsräumlichkeiten in Zürich betreibt. Sie sorgt auch dafür, dass alle Schutzmassnahmen bezüglich COVID-19 umgesetzt werden.

Weitere Infos gibts hier.
8001 bar & lunch place
Kuttelgasse 10
8001 Zürich
Öffnungszeiten
Ab 8. Oktober 2020 bis Ende März 2021
MO 11.30 – 16.00 Uhr
DI–MI 11.30 – 22.00 Uhr
SO–SA 11.30 – 00.00 Uhr
SO geschlossen
Warme Küche
MO–FR 11.30 – 14.00 Uhr
DI–FR 17.00 – 20.00 Uhr
SA 11.30 – 22.00 Uhr
Könnte dir auch gefallen
Das Spa & Resort Bachmair Weissach ist das beste „Luxury Family Resort des Jahres“.
Dec. 2023
In Deutschland gibt es mehr als 11.000 Hotels. Die besten werden jedes Jahr von Die 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet. In der Kategorie «Luxury Family Resorts» landet das Spa & Resort am Tegernsee auf dem verdienten ersten Platz.
Top Ten: Winterzauber in the City
Nov. 2023
Für uriges Chalet-Feeling müssen Sie nicht zwingend in die Berge reisen. Auch in diesen 10 winterlichen Pop-ups in Schweizer Städten kommt bei Fondue, Raclette und Co. lauschige Hüttenromantik auf.
Lust auf Zander-Capuns mit Kaviar?
Nov. 2023
Das Dolder Grand verwandelt seine Bar auch diesen Winter wieder in eine luxuriöse Skihütte. Auf den Tisch kommen Klassiker mit einem Twist von 19-Punkte-Koch Heiko Nieder.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen