Momos und Drinks an der Bahnhofstrasse
Die berühmten Momos von Tenz gibt’s zum Zmittag, am Abend werden Drinks und Glühwein serviert. Von Oktober 2020 bis Ende März 2021 bietet die Pop-Up-Bar 8001 an der Zürcher Bahnhofstrasse einen neuen Treffpunkt.
Über Mittag bietet die Pop-Up-Bar 8001 Take-Away Schätze von Anbietern wie Tenz oder Flower Burger. Tenz serviert tibetische Momos mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, von Flower Burger gibt’s verschiedene vegetarische Burger mit Namen wie Funky Chickpea oder Cherry Bomb. Für die süssen Gelüste sorgen die Mini-Cupcakes von Cupcake Affair. Am Abend werden Snacks, eiskalte Drinks oder heisser Glühwein serviert.
Von Donnerstag bis Samstag gibt es für die Gäste passende Musik vom Resident DJ und weiteren Künstlern. Zudem kann das 8001 für eine Weihnachtsfeier exklusiv gemietet werden.
Ins Leben gerufen wurde das Projekt von der Pointbreak Events GmbH, die unter anderem die Indoor-Surfwelle in Ebikon, die Zwischennutzung Freiruum in Zug sowie ein eigenes Gastronomielokal mit Veranstaltungsräumlichkeiten in Zürich betreibt. Sie sorgt auch dafür, dass alle Schutzmassnahmen bezüglich COVID-19 umgesetzt werden.
Weitere Infos gibts hier.
8001 bar & lunch place
Kuttelgasse 10
8001 Zürich
Öffnungszeiten
Ab 8. Oktober 2020 bis Ende März 2021
MO 11.30 – 16.00 Uhr
DI–MI 11.30 – 22.00 Uhr
SO–SA 11.30 – 00.00 Uhr
SO geschlossen
Warme Küche
MO–FR 11.30 – 14.00 Uhr
DI–FR 17.00 – 20.00 Uhr
SA 11.30 – 22.00 Uhr
Könnte dir auch gefallen
Mathias Schendel ist neuer Küchenchef in der «Helvti»
Mar. 2024
Das Boutique & Art Hotel Helvetia hat einen neuen Küchenchef. Bereits im vergangenen Oktober übernahm Mathias Schendel den Posten und wird ab diesem Frühjahr seine kulinarische Handschrift auf die Speisekarten des Restaurants und der Outlets bringen. Neben einigen neuen Kreationen wird es aber auch weiterhin die beliebten Helvti-Klassiker geben.
Die König-Walkers: Familiäre Engadiner Gaumenfreuden
Mar. 2024
Im Herzen des malerischen Engadins, wo die majestätischen Schweizer Alpen leicht den Himmel berühren, entfaltet sich eine Familiengeschichte, die die lokale Welt der Gastronomie mit Leidenschaft und Kreativität bereichert.
Unsere 6 kulinarischen Lieblinge im Engadin
Mar. 2024
Entdecken Sie sechs verlockenden kulinarischen Geheimnisse des Engadins, die von traditioneller Bäckereikunst bis hin zu exquisiter Pâtisserie reichen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen