Würzwunder

30. November 2018

So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.

Der Erfolg gab ihnen recht, und so haben Yves und Tania Woodhatch aus ihrem Hobby 2016 ihren Beruf gemacht. Jetzt sind sie die Würzmeister und bieten diverse liebevoll komponierte Gewürzmischungen für jeden Geschmack an. Very tasty: der Memphis Rub fürs waschechte BBQ.

+ Diverse Gewürzmischungen, ab CHF 6.00,
wuerzmeister.ch

Könnte dir auch gefallen

Entdeckung des Jura

Apr. 2025

Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben....

Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben. Eine Tagesreise voller denkwürdiger Momente.

«Ein Wiener Schnitzel darf nicht dünn sein»

Mrz. 2025

Der 36-jährige Tiroler Benjamin Parth gilt als eines der grössten Kochtalente Europas und kocht so klassisch und beglückend...

Der 36-jährige Tiroler Benjamin Parth gilt als eines der grössten Kochtalente Europas und kocht so klassisch und beglückend wie Peter Knogl. Schon mit 17 durfte er beim grossen Heinz Winkler die Saucen abschmecken.

Nordisch Nobel

Mrz. 2025

Kopenhagen gilt als kulinarische Hauptstadt des Nordens. Wir finden: Stockholm hat mindestens so viel zu bieten. Auf zum...

Kopenhagen gilt als kulinarische Hauptstadt des Nordens. Wir finden: Stockholm hat mindestens so viel zu bieten. Auf zum genussvollen Rencontre mit Langustinen und Kardamom-Buns!