Neu getrüffelt

Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.
Seit 30 Jahren stellt Markus Frei leidenschaftlich Trüffelbutter und Trüffelkäse für Profi- und Hobbyköche in Zürich her. Zum Jubiläum hat er eine neue Kreation entwickelt: Schweizer Trüffelbutter mit 5 Prozent einheimischen Sommertrüffeln. Vielen Dank für die Bereicherung!
+ Das 60-g-Glas kostet CHF 15.00,
trueffel-frei@hotmail.ch
Könnte dir auch gefallen
Entdeckung des Jura
Apr. 2025
Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben....
Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben. Eine Tagesreise voller denkwürdiger Momente.
«Ein Wiener Schnitzel darf nicht dünn sein»
Mrz. 2025
Der 36-jährige Tiroler Benjamin Parth gilt als eines der grössten Kochtalente Europas und kocht so klassisch und beglückend wie Peter Knogl. Schon mit 17 durfte er beim grossen Heinz Winkler die Saucen abschmecken.
Nordisch Nobel
Mrz. 2025
Kopenhagen gilt als kulinarische Hauptstadt des Nordens. Wir finden: Stockholm hat mindestens so viel zu bieten. Auf zum genussvollen Rencontre mit Langustinen und Kardamom-Buns!


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen