Knusprig gezöpfelt

Etwas Südgefühl für den Winter? Dann lohnt sich der Griff zu den kleinen Süssen aus Apulien. Prädikat: Ottimo!
Auf unserer Redaktion war die erste Packung Trecce ratzfatz leer. Das Gebäck aus Apulien wird auch Intorchiate genannt. Die süssen Zöpfli mit Mandeln und Zitronen passen übrigens perfekt zu Champagner.
+ Coop Fine Food Trecce, 200 g, CHF 8.95,
coop.ch/fine-food
Könnte dir auch gefallen
Entdeckung des Jura
Apr. 2025
Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben....
Was hat der Jura für Geniesser zu bieten? Wir haben uns mit André Jaeger auf die Suche begeben. Eine Tagesreise voller denkwürdiger Momente.
«Ein Wiener Schnitzel darf nicht dünn sein»
Mrz. 2025
Der 36-jährige Tiroler Benjamin Parth gilt als eines der grössten Kochtalente Europas und kocht so klassisch und beglückend wie Peter Knogl. Schon mit 17 durfte er beim grossen Heinz Winkler die Saucen abschmecken.
Nordisch Nobel
Mrz. 2025
Kopenhagen gilt als kulinarische Hauptstadt des Nordens. Wir finden: Stockholm hat mindestens so viel zu bieten. Auf zum genussvollen Rencontre mit Langustinen und Kardamom-Buns!


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen