Würzwunder
So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.
Der Erfolg gab ihnen recht, und so haben Yves und Tania Woodhatch aus ihrem Hobby 2016 ihren Beruf gemacht. Jetzt sind sie die Würzmeister und bieten diverse liebevoll komponierte Gewürzmischungen für jeden Geschmack an. Very tasty: der Memphis Rub fürs waschechte BBQ.
+ Diverse Gewürzmischungen, ab CHF 6.00,
wuerzmeister.ch
Könnte dir auch gefallen
Wein im Ei
Mar. 2024
Rück rüber, Barrique, hier kommt das Betonei. Was es mit den ungewöhnlichen Behältern auf sich hat, erzählen uns Schweizer WinzerInnen.
Mathias Schendel ist neuer Küchenchef in der «Helvti»
Mar. 2024
Das Boutique & Art Hotel Helvetia hat einen neuen Küchenchef. Bereits im vergangenen Oktober übernahm Mathias Schendel den Posten und wird ab diesem Frühjahr seine kulinarische Handschrift auf die Speisekarten des Restaurants und der Outlets bringen. Neben einigen neuen Kreationen wird es aber auch weiterhin die beliebten Helvti-Klassiker geben.
Die König-Walkers: Familiäre Engadiner Gaumenfreuden
Mar. 2024
Im Herzen des malerischen Engadins, wo die majestätischen Schweizer Alpen leicht den Himmel berühren, entfaltet sich eine Familiengeschichte, die die lokale Welt der Gastronomie mit Leidenschaft und Kreativität bereichert.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen