Hasenparade

17. March 2023

Nie werden mehr Hasen gegessen als zur Osterzeit. Dann sind die putzigen Langohren aber auch besonders zartschmelzend. Das beweist auch der neuste Wurf an feinster Osterschokolade aus dem Hause Läderach.

Eigentlich sind sie ja viel zu niedlich zum Essen. Gleichzeitig sind sie einfach zum Reinbeissen. Und am Ende stellt sich dann doch nur noch die Frage, ob man nun zuerst die Ohren oder die Blume des Schoggihasen anknabbern soll.

Cleo, das Läderach-Original

Auch in diesem Frühjahr bezaubert Cleo im bunten Osternest. Der bekannte Lieblings-Hase mit buntem Mäscheli und fein verzierten Schoggi-Ohren bringt Frühlingsstimmung und Vorfreude auf Ostern. Cleo gibt’s in vielen verschiedenen Varianten – neu auch als Crunchy mit Original Ovomaltine und vegan als Grand Cru.

Läderach Hase

Unwiderstehlich: Lou

Der Osterhase Lou in den Sorten Himbeere, Milch und Dunkel begeistert mit aufgewecktem Blick und Kulleraugen, die per Hand verziert werden. So ein köstlicher Schnüggel!

Die Besonderen: Rocher-Hasen

Dieser besondere Osterhase in der Sorte Rocher ist das Highlight auf jeder Ostertafel. Die edle Milchschokolade, die ausschliesslich in der Schweiz hergestellt wird, vereint sich mit gerösteten Mandelstäbchen zu diesem Läderach Rocher Hasen.

Für Fans von Frisch-Schoggi

Hasenstark: Die Frisch-Schoggi-Produkte von Läderach bringen noch mehr Vielfalt ins Osternestli. Tipp: die Frisch-Schoggi in Stick-Form lässt sich besonders gut teilen – wenn man das denn überhaupt möchte.

Detailverliebte Praliné-Eier

Diese Meisterstücke bestehen aus ganz vielen einzelnen kleinen Meisterstücken: feinsten Pralinés aus dem Hause Läderach in einer Schale aus bester Milchschokolade. Das Praliné-Ei ist auch als Rocher-Variante erhältlich.

Süsse Extras fürs Nestli

Mini-Schoggihäsli mit besonders herzigem Blick, assortierte Häsli und Küken, sowie eine grosse Auswahl an unterschiedlich gefüllten Ostereili – mit Läderach verleihen Sie jedem Nestli – oder auch dem Ostertisch – das gewisse Etwas.


Happy Hasen Wettbewerb

Ein Osterhase kann eigentlich gar nicht gross genug sein? Richtig. Deshalb verlosen wir gemeinsam mit Läderach 5 Riesen-Milchschoggihasen Cleo (50 cm). Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie beim grossen marmite Happy Hasen Wettbewerb zur Osterzeit.

Könnte dir auch gefallen

Garten Eden im Atlantik

May. 2024

Madeira ist so divers wie ein kleiner Kontinent: an der Küste steil abfallende Felsen und azurblaues Wasser, in...

Madeira ist so divers wie ein kleiner Kontinent: an der Küste steil abfallende Felsen und azurblaues Wasser, in den Bergen mystische Wälder. Die einzigartige Lage mitten im Ozean macht die Insel auch kulinarisch zum Paradies. 

Nachgefragt bei Livia Bucheli

Apr. 2024

Passend zum Thema Ei der aktuellen Ausgabe, erzählt uns Livia Bucheli, Zweite beim marmite youngster 2022 in der...

Passend zum Thema Ei der aktuellen Ausgabe, erzählt uns Livia Bucheli, Zweite beim marmite youngster 2022 in der Kategorie Pâtisserie, wie das Ei sie schon ihr ganzes Berufsleben begleitet. Sie weiss: Manchmal ist ein Pulver besser als ein frisch aufgeschlagenes Ei – und es gibt für die vegane Kundschaft eine ganze Reihe von Tricks. Seit der Sommersaison des vergangenen Jahres gehört Livia Bucheli zum La-Brezza-Team. Ab dem 25. April steht sie wieder im Hotel Eden Roc in Ascona an ihrem Pâtisserie-Posten. Die Dessertkünstlerin hat uns ein paar Fragen beantwortet.

Wir wünschen Ihnen ein wundervolles 2024 voller Genussmomente

Jan. 2024

Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und...

Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und Orte sowie natürlich jede Menge kulinarischer Highlights freuen.