Wir wünschen Ihnen ein wundervolles 2024 voller Genussmomente
Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und Orte sowie natürlich jede Menge kulinarischer Highlights freuen.
Die marmite-Redaktion und das ganze Team freuen sich jetzt schon darauf, Ihnen auch 2024 sechs Ausgaben voller spannender Insights, Geschichten und Rezepte aus der Schweizer Spitzengastronomie zu präsentieren. Weiter können wir es kaum erwarten, die neuen Bewerberinnen und Bewerber in den vier Kategorien des marmite youngster Nachwuchswettbewerbs kennenzulernen und unserer Leserschaft vorstellen zu dürfen. Nicht zu vergessen die einzigartigen Abende mit Spitzen-Chefs am marmite Chef’s Table, die auch im Neuen Jahr wieder live im marmite foodlab für ihre Gäste zaubern.
Sie sehen, es kommt Grossartiges auf uns zu. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein köstliches Neues Jahr!
Könnte dir auch gefallen
Garten Eden im Atlantik
May. 2024
Madeira ist so divers wie ein kleiner Kontinent: an der Küste steil abfallende Felsen und azurblaues Wasser, in den Bergen mystische Wälder. Die einzigartige Lage mitten im Ozean macht die Insel auch kulinarisch zum Paradies.
Nachgefragt bei Livia Bucheli
Apr. 2024
Passend zum Thema Ei der aktuellen Ausgabe, erzählt uns Livia Bucheli, Zweite beim marmite youngster 2022 in der Kategorie Pâtisserie, wie das Ei sie schon ihr ganzes Berufsleben begleitet. Sie weiss: Manchmal ist ein Pulver besser als ein frisch aufgeschlagenes Ei – und es gibt für die vegane Kundschaft eine ganze Reihe von Tricks. Seit der Sommersaison des vergangenen Jahres gehört Livia Bucheli zum La-Brezza-Team. Ab dem 25. April steht sie wieder im Hotel Eden Roc in Ascona an ihrem Pâtisserie-Posten. Die Dessertkünstlerin hat uns ein paar Fragen beantwortet.
Ein youngster ist Patissier des Jahres
Oct. 2023
Jonathan Pichler gehört zu den fünf Finalteilnehmenden in der Kategorie Pâtisserie des marmite youngster 2024. Nun wurde er im neuen Restaurant- und Beizenguide 2024 zum «Patissier des Jahres» gekürt. Wir gratulieren!
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen