Wir wünschen Ihnen ein wundervolles 2024 voller Genussmomente

1. January 2024

Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und Orte sowie natürlich jede Menge kulinarischer Highlights freuen.

Die marmite-Redaktion und das ganze Team freuen sich jetzt schon darauf, Ihnen auch 2024 sechs Ausgaben voller spannender Insights, Geschichten und Rezepte aus der Schweizer Spitzengastronomie zu präsentieren. Weiter können wir es kaum erwarten, die neuen Bewerberinnen und Bewerber in den vier Kategorien des marmite youngster Nachwuchswettbewerbs kennenzulernen und unserer Leserschaft vorstellen zu dürfen. Nicht zu vergessen die einzigartigen Abende mit Spitzen-Chefs am marmite Chef’s Table, die auch im Neuen Jahr wieder live im marmite foodlab für ihre Gäste zaubern.

Sie sehen, es kommt Grossartiges auf uns zu. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein köstliches Neues Jahr!

Könnte dir auch gefallen

Ein youngster ist Patissier des Jahres

Oct. 2023

Jonathan Pichler gehört zu den fünf Finalteilnehmenden in der Kategorie Pâtisserie des marmite youngster 2024. Nun wurde er...

Jonathan Pichler gehört zu den fünf Finalteilnehmenden in der Kategorie Pâtisserie des marmite youngster 2024. Nun wurde er im neuen Restaurant- und Beizenguide 2024 zum «Patissier des Jahres» gekürt. Wir gratulieren!

Silvio Germann ist «Koch des Jahres»

Sep. 2023

Wir könnten uns nicht mehr freuen: Der Titelheld unserer aktuellen Ausgabe und Gastjuror am marmite youngster 2024 ist...

Wir könnten uns nicht mehr freuen: Der Titelheld unserer aktuellen Ausgabe und Gastjuror am marmite youngster 2024 ist zum «Koch des Jahres» gekürt worden. Herzliche Gratulation!

Wenn die Besten auf die Besten treffen: der marmite youngster 2024 Finaltag

Sep. 2023

Bereits zum 13. Mal fand am 18. September 2023 das Finale des höchstdotierten und renommiertesten Nachwuchswettbewerb für Gastronominnen...

Bereits zum 13. Mal fand am 18. September 2023 das Finale des höchstdotierten und renommiertesten Nachwuchswettbewerb für Gastronominnen und Gastronomen statt. Je fünf junge Talente gaben in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie ihr Bestes. Das Motto des Wettbewerbs: «Genussreise Österreich – Grosse Kunst. Ohne Allüren», präsentiert von Themensponsor Österreich Wein.