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Eccolo qua, il nuovo «Ecco»

Apr. 2019

Nach 13 Jahren ist das Gourmet-Restaurant Ecco im Giardino Ascona komplett erneuert worden und innerhalb des Resorts an...

Nach 13 Jahren ist das Gourmet-Restaurant Ecco im Giardino Ascona komplett erneuert worden und innerhalb des Resorts an den Seerosenteich umgezogen. Chef Rolf Fliegauf empfängt seine Gäste nun mit einem offenen Küchenkonzept. Nicht nur diese Neuerung unterstreicht den gesteigerten Anspruch.

Die Testküche des Sven Wassmer

Mar. 2019

Sven Wassmer gilt als der kommende Superstar der Schweizer Gourmetküche. Seit mehreren Wochen tüftelt der 32-Jährige in einer...

Sven Wassmer gilt als der kommende Superstar der Schweizer Gourmetküche. Seit mehreren Wochen tüftelt der 32-Jährige in einer Testküche in einem Golfclub am Rande von Bad Ragaz mit drei hochbegabten Kollegen und seiner Gattin an den Menüs für die beiden Restaurants, die Anfang Juli unter seiner Leitung im Grand Resort Bad Ragaz eröffnen werden.

«Ich suche immer nach der Balance»

Mar. 2019

Sie begleitet die Küche des höchstdekorierten Schweizer Kochs, Gault Millau kürte sie jüngst zur «Sommelière des Jahres 2019»....

Sie begleitet die Küche des höchstdekorierten Schweizer Kochs, Gault Millau kürte sie jüngst zur «Sommelière des Jahres 2019». Anna-Lena Junge über ihre Lieblingstropfen, das Wagnis Naturweine und warum «Frauen und Wein» eigentlich kein Thema ist. Anna-Lena Junge, was verschlägt eine Sauerländerin in die Bündner Herrschaft?Ich kam mit meinem damaligen Partner, einem Koch. Er wollte in...

Belgisch Koreanische Freundschaft

Jan. 2019

Das St. Moritz Gourmet Festival wartete heuer mit einem äusserst spannenden Protagonisten aus Belgien auf: Sang-Hoon Degeimbre. Der...

Das St. Moritz Gourmet Festival wartete heuer mit einem äusserst spannenden Protagonisten aus Belgien auf: Sang-Hoon Degeimbre. Der gebürtige Koreaner ist als Junge von einer belgischen Familie adoptiert worden und kam mit seinem Bruder erst im Alter von fünf Jahren nach Europa. Im Rahmen des Festivals kochte der 49-Jährige als Gast von Chefkoch Rolf Fliegauf im Giardino Mountain in Champfèr. marmite traf den belgischen Ausnahmekönner (2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte) im Anschluss an ein ausgezeichnetes Dinner zum kurzen Gespräch.

Der Enthusiast

Dec. 2018

Soeben hat Massimo Bottura die Gucci Osteria in Florenz eröffnet. Sein aktuelles Buch «Bread is Gold», sein soziales...

Soeben hat Massimo Bottura die Gucci Osteria in Florenz eröffnet. Sein aktuelles Buch «Bread is Gold», sein soziales Engagement und seine Kochphilosophie führen ihn um die Welt. Bottura ist der Star, der selbst verfeindete Dreisterneköche in Paris an einen Herd bringt. Was hasst er? Was liebt er? Und wie bringt er alles unter einen Hut?

Jordi Cruz

Dec. 2018

Hoher Besuch in Fürstenau: Mitte November lud die Spanische Botschaft zu einem Spezialanlass ins Schloss Schauenstein, wo Gastgeber...

Hoher Besuch in Fürstenau: Mitte November lud die Spanische Botschaft zu einem Spezialanlass ins Schloss Schauenstein, wo Gastgeber Andreas Caminada gemeinsam mit dem spanischen Spitzenkoch Jordi Cruz kochte. marmite unterhielt sich während des Events mit dem preisgekrönten Küchenchef des ABaC in Barcelona über seine Herkunft, seine TV-Erfahrungen und was er jungen Köchen rät.

Fabian Cancellara im Gespräch

Nov. 2018

Fabian Cancellara hat sich für marmite new suisse cuisine in Schale geworfen. Beim Fototermin unterhielten wir uns mit dem Ex-Radprofi...

Fabian Cancellara hat sich für marmite new suisse cuisine in Schale geworfen. Beim Fototermin unterhielten wir uns mit dem Ex-Radprofi übers Feiern, gutes Essen und sein neues Leben nach dem Spitzensport.