Frühsommerfreuden: Rezepte mit Beeren und Kirschen

Für feine Süssspeisen mit den Früchten des Frühsommers muss man keine guten Gründe suchen. Jede einzelne davon an sich ist ein Grund: zum hemmungslosen Geniessen und die Bikinifigur mal kurz zu vergessen. Hier geht’s zu den Rezepten.
Einfache Beerentörtchen nach Tobias Buholzer
Tortenbödeli, Beeren und Vanillecreme – mehr braucht man nicht zum Glück.

Finnischer Heidelbeerkuchen nach Jyrki Tstsunen
Ein Stück Finnland aus dem Backofen. Mustikkapiirakka ja vaniljakastike – Heidelbeerkuchen und Vanillesauce – schmeckt auch hierzulande ausgezeichnet. Achtung Suchtpotential!

Geeiste Beeren mit weisser Schokoladensauce
Ein Dessert und Hingucker in einem. Die geeisten Beeren erfrischen schon beim Anblick. Und zerschmelzen im Mund mit der weissen Schokoladensauce…

Pavlova mit frischen Beeren
Frische Beeren gehören aufs Podest. Wie schön, dass dieses in unserem Fall besteht aus feinen Mini-Pavlovas besteht. Ein Dream-Team, das sie in den Dessert-Himmel befördert.

Schokoladenkuchen mit Kirschen
Dieses Rezept von Star-Pâtissier Christian Hümbs ist genau das richtige für die Kirschen-Saison. Und das beste daran: der Schokoladenkuchen mit Kirschen ist sowohl vegan als auch glutenfrei. Einer für alle!

Tolle Rezepte für die aktuelle Saison finden Sie in jeder Ausgabe des marmite-Magazins. Damit Sie keine Köstlichkeit zum Nachkochen mehr verpassen, empfehlen wir Ihnen das Abo zum Vorteilspreis.
Könnte dir auch gefallen
Süsser Spätsommer: Rezepte mit Apfel und Birne
Aug. 2023
Passend zum aktuellen Magazin servieren wir Ihnen fünf unserer liebsten Rezepte mit Äpfeln und Birnen – darunter der hübscheste Tarte Tatin aus der Datenbank und ein eisgekühlter Cider-Cocktail, mit dem Sie der Sommerhitze genussvoll trotzen.
Rezepte: Feuer und Flamme für den Genuss
Jun. 2023
Ob spontan oder minutiös geplant, ob en famille oder im Freundeskreis, wenn auch noch die Nachbarschaft ganz locker dazukommt – man trifft sich am Grill. 5 passende Rezepte.
Für Mama nur das Beste zum Brunch
May. 2023
Selbstgemacht und mit einer grossen Prise Liebe: Eine Einladung zum Brunch ist nicht nur ein Muttertagsgeschenk, das von Herzen kommt, sondern freut auch alle andern, die daran teilhaben dürfen. Ganz besonders, wenn Sie das ein oder andere Brunch-Highlight aus unserer Rezeptdatenbank auf den Tisch zaubern.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen