Neues Chefredaktions-Duo für marmite
Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.
Wechsel auf der Chefredaktions-Position: Nach dreieinhalb Jahren verlässt Alex Kühn marmite per Ende Januar 2025. Der Kulinarikszene bleibt er erhalten – Kühn verstärkt künftig die Redaktion des Gault Millau Schweiz. Neuer Chefredaktor des marmite Magazin wird Benny Epstein (37). Nach acht Jahren bei der Hotellerie Gastronomie Zeitung und beim GastroJournal sowie seinem Engagement als Falstaff-Gastrokritiker wechselte er vergangenen Winter die Seiten, um in Arosa ein Restaurant erfolgreich mitzueröffnen, ehe er im Mai dieses Jahres zu marmite stiess. An seiner Seite übernimmt Sarah Kohler (41) ab Februar 2025 die Verantwortung des marmite professional. Sie schrieb die letzten 13 Jahre für Edition Salz & Pfeffer AG und prägte das Magazin insbesondere in den letzten vier Jahren als Chefredakteurin. Vom gleichen Magazin stiess vergangenes Jahr bereits die auf B2B-Ebene bestens vernetzte Jasmine Schärer als Chief Operation Officer zur marmite Verlags AG.
Thomas Abegg: «Talente finden und auf die nächste Stufe hieven – das ist das Herz von marmite. Es freut mich riesig, dass Alex diese Chance erhält. Für seine Leistung für marmite gebührt ihm grössten Dank und Lob. Ebenso glücklich bin ich über die Nachfolge: Mit Benny und Sarah verantworten neu zwei ausgewiesene Fachleute die beiden Magazine. Die marmite-Community darf sich fürs neue Jahr auf viele spannende Einblicke in die Genusswelt im B2C- sowie im B2B-Bereich freuen.»
Seit 1959 dem Genuss verpflichtet – marmite ist das älteste Genussmagazin der Schweiz. Sechsmal jährlich erscheint das hochwertige Magazin mit gut recherchierten Hintergrundberichten, spannenden Interviews mit inspirierenden Profis und immer wieder erstaunlichen Facts & Figures aus der bunten Welt der Schweizer Gastronomie. Fünfmal jährlich erscheint das Fachmagazin marmite professional mit branchenspezifischen Artikeln für jetzige und künftige Entscheidungsträger in der Hotellerie und Gastronomie. Der landesweit einzigartige Wettbewerb marmite youngster für talentierte Nachwuchskräfte in der Schweizer Gastronomie geht im nächsten Jahr in die 15. Runde.
Kontakt und Informationen:
Benny Epstein
Redaktor
Könnte dir auch gefallen
Soul Food – Ivo Trevisan
Nov. 2024
Bevor die Natur in den Winterschlaf fällt, beschenkt sie uns im Herbst noch einmal mit ihrem ganzen Reichtum. Marroni, Pilze und natürlich Wild. Diesem Reichtum möchten wir mit unserem Rezept-Booklet die Ehre erweisen. Herbstliche Küche ist für uns immer auch Wohlfühlküche, Soulfood par excellence.
Der marmite Chef’s Table bittet zum letzten Tanz
Nov. 2024
Für die letzte Ausgabe der Weihnachtsedition schwingen zwei Spitzenköche die Kochlöffel: Laurent Eperon und Niklas Oberhofer nehmen die Gäste auf zwei ganz unterschiedliche Reisen.
Feiern Sie mit uns kulinarische Weihnachten!
Okt. 2024
Es ist wieder soweit. Vom 16. November bis am 22. Dezember 2024 erstrahlt unser marmite foodlab erneut und für ein letztes Mal in festlichem Glanz: Gerne laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Chef’s-Table ein, an dem Sie die beiden Meisterköche Laurent Eperon und Niklas Oberhofer auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen