Würzwunder

30. November 2018

So mancher verliert sich des öfteren im Gewürzdschungel. Nun gibt es Hilfe: Vom Meister.

Der Erfolg gab ihnen recht, und so haben Yves und Tania Woodhatch aus ihrem Hobby 2016 ihren Beruf gemacht. Jetzt sind sie die Würzmeister und bieten diverse liebevoll komponierte Gewürzmischungen für jeden Geschmack an. Very tasty: der Memphis Rub fürs waschechte BBQ.

+ Diverse Gewürzmischungen, ab CHF 6.00,
wuerzmeister.ch

Könnte dir auch gefallen

Kulinarische Ferien in Österreich

Jun. 2024

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Österreich, das Land des landschaftlichen Facettenreichtums und...

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Österreich, das Land des landschaftlichen Facettenreichtums und der kulinarischen Originale, bietet gute Gründe, das Nachbarland neu zu entdecken. In diesem Sommer liegt es sogar noch ein bisschen näher: Österreich ist zu Gast bei Food Zurich vom 6. bis 16. Juni 2024. Jede Region hat...

Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Ein Rössli aus dem Bilderbuch

May. 2024

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.

Wein im Ei

Mar. 2024

Rück rüber, Barrique, hier kommt das Betonei. Was es mit den ungewöhnlichen Behältern auf sich hat, erzählen uns...

Rück rüber, Barrique, hier kommt das Betonei. Was es mit den ungewöhnlichen Behältern auf sich hat, erzählen uns Schweizer WinzerInnen.