Neu getrüffelt

30. November 2018

Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.

Seit 30 Jahren stellt Markus Frei leidenschaftlich Trüffelbutter und Trüffelkäse für Profi- und Hobbyköche in Zürich her. Zum Jubiläum hat er eine neue Kreation entwickelt: Schweizer Trüffelbutter mit 5 Prozent einheimischen Sommertrüffeln. Vielen Dank für die Bereicherung!

+ Das 60-g-Glas kostet CHF 15.00,
trueffel-frei@hotmail.ch

Könnte dir auch gefallen

Kulinarische Ferien in Österreich

Jun. 2024

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Österreich, das Land des landschaftlichen Facettenreichtums und...

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Österreich, das Land des landschaftlichen Facettenreichtums und der kulinarischen Originale, bietet gute Gründe, das Nachbarland neu zu entdecken. In diesem Sommer liegt es sogar noch ein bisschen näher: Österreich ist zu Gast bei Food Zurich vom 6. bis 16. Juni 2024. Jede Region hat...

Klassiker-Tipp von Marianne Berger: Ein Rössli aus dem Bilderbuch

May. 2024

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.

Das Rössli in Oberägeri ZG bietet eine exzellente Auswahl an traditionellen Gerichten, darunter Zürcher Geschnetzeltes und Fischspezialitäten.

Wein im Ei

Mar. 2024

Rück rüber, Barrique, hier kommt das Betonei. Was es mit den ungewöhnlichen Behältern auf sich hat, erzählen uns...

Rück rüber, Barrique, hier kommt das Betonei. Was es mit den ungewöhnlichen Behältern auf sich hat, erzählen uns Schweizer WinzerInnen.