Neu getrüffelt

30. November 2018

Wer sucht der findet: Trüffel – der kleine Extra-Luxus für den Alltag.

Seit 30 Jahren stellt Markus Frei leidenschaftlich Trüffelbutter und Trüffelkäse für Profi- und Hobbyköche in Zürich her. Zum Jubiläum hat er eine neue Kreation entwickelt: Schweizer Trüffelbutter mit 5 Prozent einheimischen Sommertrüffeln. Vielen Dank für die Bereicherung!

+ Das 60-g-Glas kostet CHF 15.00,
trueffel-frei@hotmail.ch

Könnte dir auch gefallen

Alto: Gourmet-Pop-up für St. Moritz

Dez. 2024

Zwei Spitzenköche bringen bis 5. Januar urbanes Flair ins Engadin. Mexiko, Japan und regionaler Touch dominieren.

Zwei Spitzenköche bringen bis 5. Januar urbanes Flair ins Engadin. Mexiko, Japan und regionaler Touch dominieren.

Das sind die marmite youngster 2025

Dez. 2024

Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und...

Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und Bilder gibt es hier.

Für die Familie statt für Punkte und Sterne

Nov. 2024

Eine grosse Kochinsel, aber wenig Zeit: Seit Roger Kalberer Vater ist, muss es daheim schnell gehen in der...

Eine grosse Kochinsel, aber wenig Zeit: Seit Roger Kalberer Vater ist, muss es daheim schnell gehen in der Küche. Also packt der Sternekoch Tricks aus und setzt auf eine gute Mise en Place.