Onlineshop mit 15‘000 Artikeln

8. March 2022

Der neue Onlineshop von Victor Meyer ist eine Informationsplattform sowie ein Bestell-Werkzeug für Gastro, Hotellerie, Kliniken und Pflegeheime.

Viele Onlinemeetings, Besprechungen und über 500 Printscreens für Korrekturen & Anmerkungen waren nötig. Aber nun darf er sich vorstellen: Unter shop.victor-meyer.ch findet man ab sofort den Onlineshop der Victor Meyer Hotelbedarf AG, also die Onlinevariante des bekannten und beliebten 600-seitigen Hauptkatalogs des Lieferanten für Gastronomie, Hotellerie, Kliniken & Pflegeheime.

  • Grosses Angebot von über 15‘000 Artikeln
  • Effiziente Such- und Filterfunktionen
  • Online-Offertanfrage
  • Login mit Bestellübersicht

„Mit dem Onlineshop schliessen wir einen Kreis und ermöglichen die Wahl: Katalog, Onlineshop oder sogar beides in Kombination zu benützen.“

Sandra Roth, Marketingleiterin

Praktische Filter- und Suchfunktion

Die über 15‘000 Artikel sind sauber in acht Kategorien unterteilt und der Kunde kann, dank der hinterlegten Daten und der Such- und Filterfunktion, schnell die richtigen Produkte finden. Egal ob nach Marke, Farbe oder dem Durchmesser gefiltert wird: Die Auswahl wird sofort eingegrenzt und übersichtlich präsentiert.

Bestellen oder Offertanfrage starten

Eine weitere praxisorientierte Möglichkeit ist die Offerte-Funktion. So kann der Kunde wie bei herkömmlichen Onlineshops die gewünschten Produkte in den Warenkorb legen und über den zusätzlichen Button „Offerte anfordern“ den ganzen Warenkorb direkt an das Innendienst-Team übermitteln. Dieses stellt dann eine auf den Kunden spezifisch zugeschnittene Offerte zusammen und sendet diese per Mail zu.

Könnte dir auch gefallen

Mit Kulinarik erfolgreich unterwegs

Feb. 2024

Im Herzen der Schweizer Gastronomieszene, wo sich das kulinarische Erbe mit der Avantgarde zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbindet,...

Im Herzen der Schweizer Gastronomieszene, wo sich das kulinarische Erbe mit der Avantgarde zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbindet, hat Marco Campanella, der visionäre Küchenchef des La Brezza, eine bemerkenswerte Stellung eingenommen. Sein Name steht für eine Küche, die sich durch eine tiefe Verbundenheit zu regionalen, saisonalen und pflanzenbasierten Zutaten auszeichnet und damit nicht nur den Gaumen, sondern auch das Bewusstsein seiner Gäste erweitert.

Nobu kommt ins Badrutt’s Palace

Feb. 2024

Zum zehnjährigen Jubiläum seines St. Moritzer Restaurants kommt Nobu Matsuhisa für drei Tage ins Engadin.

Zum zehnjährigen Jubiläum seines St. Moritzer Restaurants kommt Nobu Matsuhisa für drei Tage ins Engadin.

Die Aufstiegsgeschichte der Koch-Rockstars

Feb. 2024

In der Welt des Genusses gibt es eine faszinierende Entwicklung, weil aus den stillen Köchen hinter den Kulissen...

In der Welt des Genusses gibt es eine faszinierende Entwicklung, weil aus den stillen Köchen hinter den Kulissen echte Rockstars geworden sind. Dieser Weg von der rauchigen Küche ins Rampenlicht ist geprägt von Visionären, Innovatoren und Charakteren, die die Esskultur revolutionierten sodass den Kochberuf neu definierten.