Gewinnen Sie das Kult-Kochbuch von Elisabeth Fülscher

Zum Weltfrauentag feiern wir die Pionierinnen der Schweizer Gastronomie ganz und damit auch Elisabeth Fülschers Lebenswerk. Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie ein Stück Schweizer Kulturgeschichte.
1700 Originalrezepte – Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe erschien 1923; sie stammte noch von Anna Widmer, Fülschers Mentorin. In der Zeit, in der Elisabeth Fülscher ihre Kochschule in Zürich führte, entstanden acht Ausgaben des Werks. Seit 1966 wurden die Rezepte nicht mehr verändert und bilden so ein eindrückliches Zeitdokument. Das Buch erscheint als Faksimile der Ausgabe von 1966 mit den originalen Illustrationen von Johanna Fülscher und den Fotos von Hans Finsler und Bernhard Moosbrugger.
Die Neuausgabe wurde von profilierten Autorinnen und Autoren mit Textbeiträgen zu Themen rund um das Kochen und Essen ergänzt. So ist das Kochbuch zugleich ein Lesebuch zu Kultur, Geschichte und Ernährung in der Schweiz.
Neu rezeptierte Fülscher-Menüs findet man übrigens auf elisabeth-fuelscher.ch
Der Wettbewerb ist leider vorbei.
Wir wünschen Ihnen viel Glück und dass dieses Stück Schweizer Kulturgeschichte schon bald einen Ehrenplatz in Ihrem Küchenregal erhalten darf.

Nicht von Elisabeth Fülscher, dafür aber von renommierten Köchinnen und Köchen auf Sterneniveau: Viele Schweizer Klassiker finden Sie auch in unserer grossen Rezeptdatenbank.
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