Gewinnen und geniessen: am Genuss Film Festival in Zug

15. September 2023

Zwei Leserinnen oder Leser von marmite erleben die zauberhafte Soirée Photo inklusive Film, Dinner und Award-Show live am Genuss Film Festival am malerischen Zugersee.

Vom 21. bis am 28. September 2023 treffen am Genuss Film Festival in Zug Kino und Kulinarik vom Feinsten vor einer einzigartigen Kulisse aufeinander. Nach einem kulinarisch inspirierten Film im Kino Seehof flanieren die Festivalgäste entspannt – und hungrig – rüber zum Genuss-Pavillon, wo sie sich von Schweizer Top-Chefs mit ihren Menüs verwöhnen lassen. 

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie zwei Tickets für die Soirée Photo am 28. September 2023. Im Preis inbegriffen sind der Genuss des Films «Foodwaste» von Michèle Sauvin, eines Menüs von Alex Bindig (Restaurant Trübli, Winterthur, 15 GaultMillau-Punkte) und die Preisverleihung für gleich drei Awards: dem Genuss Foto Award 2023, dem K’Werk Award für junge Nachwuchsfotograf:innen 2023 und die Ehrung des Fotografen oder der Fotografin des Jahres 2023.

Dieser Wettbewerb ist leider schon vorbei. Alles zum Genuss Film Festival finden Sie auf genussfilm.ch

Weitere Informationen zum Festival: genussfilm.ch

Könnte dir auch gefallen

Garten Eden im Atlantik

May. 2024

Madeira ist so divers wie ein kleiner Kontinent: an der Küste steil abfallende Felsen und azurblaues Wasser, in...

Madeira ist so divers wie ein kleiner Kontinent: an der Küste steil abfallende Felsen und azurblaues Wasser, in den Bergen mystische Wälder. Die einzigartige Lage mitten im Ozean macht die Insel auch kulinarisch zum Paradies. 

Nachgefragt bei Livia Bucheli

Apr. 2024

Passend zum Thema Ei der aktuellen Ausgabe, erzählt uns Livia Bucheli, Zweite beim marmite youngster 2022 in der...

Passend zum Thema Ei der aktuellen Ausgabe, erzählt uns Livia Bucheli, Zweite beim marmite youngster 2022 in der Kategorie Pâtisserie, wie das Ei sie schon ihr ganzes Berufsleben begleitet. Sie weiss: Manchmal ist ein Pulver besser als ein frisch aufgeschlagenes Ei – und es gibt für die vegane Kundschaft eine ganze Reihe von Tricks. Seit der Sommersaison des vergangenen Jahres gehört Livia Bucheli zum La-Brezza-Team. Ab dem 25. April steht sie wieder im Hotel Eden Roc in Ascona an ihrem Pâtisserie-Posten. Die Dessertkünstlerin hat uns ein paar Fragen beantwortet.

Wir wünschen Ihnen ein wundervolles 2024 voller Genussmomente

Jan. 2024

Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und...

Auch im Neuen Jahr dürfen wir Geniesserinnen und Geniesser uns wieder auf viele inspirierende Menschen, spannende Produkte und Orte sowie natürlich jede Menge kulinarischer Highlights freuen.