youngster-Parade im Pavillon

Jessica Müller sorgt mit ihrem Wechsel ins Restaurant Pavillon dafür, dass nun schon vier Talente aus unserer Nachwuchs-Community im Fine-Dining-Lokal des Baur au Lac im Einsatz stehen.
Schliesslich steht Maximilian Müller (Sieger Kategorie Küche 2018) seit November 2022 als Küchenchef in der Küche des Zürcher Hotels. An seiner Seite kochen der neue Souschef Jendrik Wollesen (Zweiter Kategorie Küche 2020) und Mirco Kristal (Sieger Kategorie Küche 2023). Per April wird nun auch die Rolle der Chef Pâtisserie mit einer Finalistin des marmite youngster Nachwuchswettbewerbs für die Schweizer Gastronomie besetzt. Wir gratulieren dem Pavillon herzlich zu diesem Neuzugang und wünschen Jessica einen guten Start in der neuen Position.




Die Teilnahme am marmite youngster Wettbewerb lohnt sich. Gesucht sind jedes Jahr junge Gastronomietalente in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie. Sollten Sie also selbst ein junges Talent sein oder eines kennen: Hier finden Sie alle Infos zum Wettbewerb und zur Anmeldung.
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