youngster-Parade im Pavillon

13. March 2023

Jessica Müller sorgt mit ihrem Wechsel ins Restaurant Pavillon dafür, dass nun schon vier Talente aus unserer Nachwuchs-Community im Fine-Dining-Lokal des Baur au Lac im Einsatz stehen.

Schliesslich steht Maximilian Müller (Sieger Kategorie Küche 2018) seit November 2022 als Küchenchef in der Küche des Zürcher Hotels. An seiner Seite kochen der neue Souschef Jendrik Wollesen (Zweiter Kategorie Küche 2020) und Mirco Kristal (Sieger Kategorie Küche 2023). Per April wird nun auch die Rolle der Chef Pâtisserie mit einer Finalistin des marmite youngster Nachwuchswettbewerbs für die Schweizer Gastronomie besetzt. Wir gratulieren dem Pavillon herzlich zu diesem Neuzugang und wünschen Jessica einen guten Start in der neuen Position.

Die Teilnahme am marmite youngster Wettbewerb lohnt sich. Gesucht sind jedes Jahr junge Gastronomietalente in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie. Sollten Sie also selbst ein junges Talent sein oder eines kennen: Hier finden Sie alle Infos zum Wettbewerb und zur Anmeldung.


marmite berichtet regelmässig über den Wettbewerb und die Hintergrundstorys einzelner Finalistinnen und Finalisten. Bestellen Sie jetzt Ihr Jahresabo und erfahren Sie aus erster Hand, was es in der youngster-Community Neues gibt.

Könnte dir auch gefallen

Gewinnen Sie einen XXL-Schoggihasen von Läderach

Mar. 2023

48 Zentimeter pures Osterglück – gemeinsam mit Läderach verlosen wir 5 exklusive XXL-Hasen aus feinster Milchschokolade mit edlem...

48 Zentimeter pures Osterglück – gemeinsam mit Läderach verlosen wir 5 exklusive XXL-Hasen aus feinster Milchschokolade mit edlem Glitzerschmuck am Ohr. Jetzt mitmachen und gewinnen!

Hasenparade

Mar. 2023

Nie werden mehr Hasen gegessen als zur Osterzeit. Dann sind die putzigen Langohren aber auch besonders zartschmelzend. Das...

Nie werden mehr Hasen gegessen als zur Osterzeit. Dann sind die putzigen Langohren aber auch besonders zartschmelzend. Das beweist auch der neuste Wurf an feinster Osterschokolade aus dem Hause Läderach.

#EmbraceEquity in der Spitzenküche

Mar. 2023

Zum Internationalen Weltfrauentag werfen wir einen Blick zurück auf über hundert Jahre Gastronomiegeschichte und stellen sieben grossartige Frauen...

Zum Internationalen Weltfrauentag werfen wir einen Blick zurück auf über hundert Jahre Gastronomiegeschichte und stellen sieben grossartige Frauen ins Rampenlicht, die als Pionierinnen ihres Fachs die Schweizer Küche und Kulinarik prägten – und immer noch prägen.