Das Beste, was Ihren Schokoladenhasen passieren kann …

... ist die Beförderung zu köstlichen Beignets mit Champagner, einem auffälligen Matcha-Schoggimousse oder natürlich klassischen Brownies. Hier geht's lang zu den Rezepten.
Schokolade hat gerade Hochsaison. In Form von Hasen, Küken, Eili oder Pralinés ist sie an Ostern omnimpräsent. Doch was kommt danach? Was machen wir mit all dieser zartschmelzenden Pracht in hell, dunkel und weiss? Hier sind ein paar Ideen für Rezepte, die Sie auch mit Hasenschokolade zubereiten können.
Brownies
Superschokoladig und ein – je nach Hasenausbeute – leicht anpassbares Rezept für verschiedene Schokoladensorten im Mix.

Tonkabohnen/Schokoladen-Beignets
Eine süsse Versuchung mit Tonkabohnen, dunkler Schokolade und etwas Cognac. Sie sind schnell gemacht und dank Champagner im Teig dennoch etwas ganz Besonderes.

Schokoladen-Moelleux und gebrannte Creme von Milchschokolade und Earl Grey
Ein Dessert mit zerlaufendem Milchschokoladenkern, der einem auf der Zunge zergeht. Ganz sicher eine Sünde wert.

Matcha-Schoggimousse mit schwarzen Hüppen
Ein echter Hingucker, dieses grüne Schoggimousse. Koch Sandro Zinggeler hat dieses leckere Täuschungsmanöver mit weisser Schokolade und Matcha-Pulver inszeniert.

Viele weitere tolle Rezepte – nicht nur mit Schokolade – finden Sie in jeder Ausgabe des marmite Magazins. Das aktuelle Magazin sowie viele weitere können Sie in unserem Magazine-Shop bestellen. Und wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen wollen, empfehlen wir Ihnen das Jahresabo zum Vorteilspreis.
Sie möchten regelmässige News aus der Spitzengastronomie, tolle Rezepten und Wettbewerbe erstmal lieber kostenlos in Ihrem digitalen Posteingang lesen? Dann empfehlen wir Ihnen, ganz nach unten zu scrollen und unseren Newsletter zu abonnieren. Es lohnt sich!
Könnte dir auch gefallen
Schweinisch gute Rezepte
Nov. 2023
Passend zur brandneuen Ausgabe von marmite, haben wir einige Rezepte für Sie parat, mit denen Sie allerlei Köstliches aus zartem Schweinefleisch zaubern können. Tipp: Achten Sie auf die Herkunft des Fleisches – denn die besten Lebensbedingungen zollen nicht nur dem Tier Respekt, sondern auch dem guten Geschmack.
Comfort-Food für kühle Tage
Nov. 2023
Wenn der Herbst – besser spät als nie – direkt mit winterlichen Temperaturen zuschlägt, ist auch wieder die Zeit gekommen, in der wir uns mit etwas deftigerem Wohlfühlgerichten etwas Wärme in den Bauch futtern. Herrlich!
Faszinierende Feldküche – Kürbis vier mal anders
Sep. 2023
In der Suppe, im Risotto oder im Curry ist er ein Klassiker – als Carpaccio, Knödel oder feines...
In der Suppe, im Risotto oder im Curry ist er ein Klassiker – als Carpaccio, Knödel oder feines Tartelette etwas ganz Besonderes. Lassen Sie sich mit diesen Rezepten davon überraschen, was Kürbis alles kann.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen