Kimchi – Grundrezept
![Kimchi – Grundrezept](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2019/03/kimchi116.jpg)
fermentierter Kohl
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Tage.
Gesamtzeit:
2 Tage.
Zubereitung
REZEPT PASCAL STEFFEN | BILD SANDRA KENNEL
1 Chinakohl
30 g Salz |
in grobe Stücke schneiden und über Nacht mit und entwässern und anschliessend gut waschen. |
1–2 Chilis 3–4 Knoblauchzehen 2 Frühlingsziebeln 1 Karotte 1 EL geriebenem Ingwer, |
grob hacken. fein schneiden. in Ringe schneiden. raffeln. Alles zusammen mit dem Kohl und und |
![Marmite magazine cover Mai 2024](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2024/05/Bildschirmfoto-2024-05-27-um-09.27.46-713x1024.jpg)
![](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2024/06/Bildschirmfoto-2024-06-18-um-12.48.00-731x1024.png)
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen