Werbung
Die König-Walkers: Familiäre Engadiner Gaumenfreuden
Mar. 2024
Im Herzen des malerischen Engadins, wo die majestätischen Schweizer Alpen leicht den Himmel berühren, entfaltet sich eine Familiengeschichte, die die lokale Welt der Gastronomie mit Leidenschaft und Kreativität bereichert.
Ridge-Weine verbinden
Feb. 2024
Warum reisen wir so gerne? Weil wir offen sind für Neues und die Welt eine Vielfalt an Landschaften, Kulturen und Sinneseindrücken zu bieten hat. So wie die abwechslungsreichen Länder bereichern Weine aus verschiedenen Kontinenten, Ländern und Regionen unser Leben. Ridge-Weine zum Beispiel sind Ausdruck des kalifornischen Lebensgefühls. Mit Ridge verbindet die Weinhandlung Martel eine Freundschaft...
Dem Neuen begegnen, mit allen Sinnen
Jan. 2024
An Europas Wasserwegen begegnen sich Flüsse, Meere und Menschen. Orte der Begegnung sind auch die kleinen Schweizer Grandhotels von Excellence. Die neue Flussreisen-Kollektion THEMEN ’24 ist die grösste in Europa – und gemacht für alle, die auf Reisen ihr Lieblingsthema suchen: feine Küche, gute Bücher, edlen Whisky oder grüne Natur.
Rioja ist mehr als Stilweine – entdecken Sie die Diversität der Terroirs
Sep. 2023
Bei Rioja denkt man an die Schlagwörter Crianza, Riserva oder Gran Riserva – die Qualität wird anhand der Dauer des Reifungsprozesses deklariert. Damit geht leider oft der Ausdruck des Terroirs verloren. Doch es passiert gerade viel in der spanischen Region!
Ein Dessert, das Emotionen auslöst
Nov. 2022
René Frank gilt als bester Pâtissier der Welt. Zum kulinarischen Erlebnis bei The5 (noch bis 18.12.) steuert er eine Kreation mit Haselnuss, Karotte und Kokos bei.
«Swiss Gourmet Grand Cru» – eine reife Leistung
Dec. 2021
Warum sorgsam gereiftes Fleisch die beste Wahl ist – und was hinter dem Premium-Label «Swiss Gourmet Grand Cru» steckt. Ein Besuch in der Gastrometzgerei von Mérat & Cie. in Martigny.
Exklusives Champagner-Dinner in der Villa Honegg
Aug. 2021
Die Villa Honegg lädt Ende September gemeinsam mit dem Champagnerhaus Pol Roger zu einer aussergewöhnlichen Champagner-Tavolata nach Ennetbürgen. Durch den exklusiven Abend führt Sommelier Axel Gillery von Pol Roger.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen