Das Pop-up vom Pop-up: Der marmite Chef’s Table an der Food Zürich

18. August 2023

Am 16. September 2023 wartet der marmite Chef's Table live an der Food Zurich gleich mit zwei Stars der Schweizer Gastroszene auf: Laurent Eperon und Antonio Colaianni kreieren ein exklusives Four-Hands-Dinner – zum Zuschauen und Geniessen.

Ein Sternekoch, sein Menü und die exquisit-entspannte Atmosphäre des marmite foodlab – das ist der marmite Chef’s Table. Während der Food Zurich zieht das genussvolle Format der Erlebnisküche für einen Abend in die Europaallee. Dort können 20 Gäste dabei zusehen, wenn die beiden marmite youngster-Juroren Antonio Colaianni und Laurent Eperon ihre kulinarischen Superkräfte bündeln und ein Menü zaubern, das einfach nur begeistert. Die passende Weinbegleitung zu jedem Gang gehört natürlich dazu.

Früh buchen lohnt sich

Der Chef’s Table an der Food Zurich bietet etwas mehr Platz als das marmite foodlab – ganze 20 Plätze können ab sofort reserviert werden.


Mit viel Raffinesse, Temperament und Liebe zum Detail hebt Antonio Colaianni die italienische Küche auf ein neues Niveau. Zuletzt begeisterte er die Gäste im Ristorante Ornellaia in Zürich (1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkte), nun können Sie dem Starkoch am marmite Chef’s Table live über die Schulter schauen und seine Kreationen anschliessend in unkomplizierter, gemütlicher Atmosphäre geniessen.


Filigran und facettenreich, der Klassik verbunden, gleichwohl aber modern und geprägt von einer grossen Portion Neugier. Das ist die Küche von Laurent Eperon. Er ist bestens bekannt aus seiner Zeit im Restaurant Pavillon im Hotel Baur au Lac, für das er zwei Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte erkochte. Er war der erste Spitzenkoch, der die Gäste am marmite Chef’s Table begeisterte. Wir freuen uns, Laurent Eperon an der Food Zürich wieder dabei zu haben. 


Vom Chef’s Table an den Jury-Tisch des renommierten Nachwuchswettbewerbs

Nur zwei Tage, nachdem die beiden Starköche das Publikum am Food Zurich Special des marmite Chef’s Tables begeistert haben, lassen sie sich selbst fürstlich bekochen: nämlich als Juroren am Finaltag des marmite youngster 2023 in den Kategorien Küche und Pâtisserie. Der Nachwuchswettbewerb zeichnet jedes Jahr erst die fünf besten, dann die besten Nachwuchstalente in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Service und Sommellerie aus – der perfekte Anlass für alle jungen Profis, um sich mit anderen ihres Fachs zu messen und innerhalb der grossen youngster-Community spannende Kontakte für die Zukunft zu knüpfen.

Veranstaltungstipp: Auch Sie können am 18. September 2023 ab 10.30 Uhr live dabei sein, wenn die jungen Talente in der Hotelfachschule Zürich um die Wette kochen.

Könnte dir auch gefallen

Eine köstliche Vorpremiere

Oct. 2023

Vom 14. November bis 16. Dezember geht der marmite Chef’s Table in die dritte Runde. Mit fünf Topchefs...

Vom 14. November bis 16. Dezember geht der marmite Chef’s Table in die dritte Runde. Mit fünf Topchefs aus Zürich und ganz unterschiedlichen Kochstilen. Einen kleinen Vorgeschmack gab's bei der Vorpremiere letzten Mittwoch.

Buon appetito: Der marmite Chef’s Table geht mit Antonio Colaianni in die zweite Runde

Aug. 2023

Der Meister der mediterranen Genüsse gibt Mitte August sein Comeback am Herd. Auf dem Menü: Rindstatar mit Kartoffelschaum,...

Der Meister der mediterranen Genüsse gibt Mitte August sein Comeback am Herd. Auf dem Menü: Rindstatar mit Kartoffelschaum, handgefertigte Pasta und das beste Tiramisù im ganzen Land.

Das Pop-up auf Sterneniveau ist eröffnet

Jun. 2023

Ab sofort darf man am marmite Chef’s Table mit Laurent Eperon ganz offiziell Platz nehmen – denn gestern...

Ab sofort darf man am marmite Chef’s Table mit Laurent Eperon ganz offiziell Platz nehmen – denn gestern Dienstag wurde die voller Vorfreude erwartete Event-Reihe im marmite foodlab feierlich eröffnet.