Interview

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Redzepi zu Besuch bei Caminada

Sep. 2019

Anfang September fand im bündnerischen Fürstenau der «Future Dialog 2019» statt. Regionale und internationale Spitzenköche diskutierten dabei unter...

Anfang September fand im bündnerischen Fürstenau der «Future Dialog 2019» statt. Regionale und internationale Spitzenköche diskutierten dabei unter der Leitung von graubündenViva und Sternekoch Andreas Caminada über künftige Formen der regionalen Nahrungsmittelproduktion. Star der Veranstaltung war René Redzepi, Gastgeber im Kopenhagener Noma und dreifacher Sieger des World’s 50 best Restaurants Award. René Redzepi, was sahen...

Sven Wassmer im Gespräch

Jul. 2019

Anfang Juli öffnete Sven Wassmers neues Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz seine Pforten. marmite berichtete bereits...

Anfang Juli öffnete Sven Wassmers neues Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz seine Pforten. marmite berichtete bereits ausführlich über den Pre-Opening-Event. Hier folgt nun noch ein kurzes Interview mit dem frischgebackenen Chef über seine ersten Eindrücke in der neuen Location. Sven Wassmer, was ging Ihnen in den letzten Minuten vor der Neueröffnung des Memories...

Der weisse Fleck auf der Landkarte

Mai. 2019

Seit diesem Jahr figuriert er unter den zehn besten Köchen Österreichs, der «Junge Wilde» Philip Rachinger. Und nahm...

Seit diesem Jahr figuriert er unter den zehn besten Köchen Österreichs, der «Junge Wilde» Philip Rachinger. Und nahm im Interview anlässlich der ChefAlps 2019 kein Blatt vor den Mund, als es darum ging, über die Entwicklung der österreichischen Küche zu sprechen.

«Ich suche immer nach der Balance»

Mrz. 2019

Sie begleitet die Küche des höchstdekorierten Schweizer Kochs, Gault Millau kürte sie jüngst zur «Sommelière des Jahres 2019»....

Sie begleitet die Küche des höchstdekorierten Schweizer Kochs, Gault Millau kürte sie jüngst zur «Sommelière des Jahres 2019». Anna-Lena Junge über ihre Lieblingstropfen, das Wagnis Naturweine und warum «Frauen und Wein» eigentlich kein Thema ist. Anna-Lena Junge, was verschlägt eine Sauerländerin in die Bündner Herrschaft?Ich kam mit meinem damaligen Partner, einem Koch. Er wollte in...

Belgisch Koreanische Freundschaft

Jan. 2019

Das St. Moritz Gourmet Festival wartete heuer mit einem äusserst spannenden Protagonisten aus Belgien auf: Sang-Hoon Degeimbre. Der...

Das St. Moritz Gourmet Festival wartete heuer mit einem äusserst spannenden Protagonisten aus Belgien auf: Sang-Hoon Degeimbre. Der gebürtige Koreaner ist als Junge von einer belgischen Familie adoptiert worden und kam mit seinem Bruder erst im Alter von fünf Jahren nach Europa. Im Rahmen des Festivals kochte der 49-Jährige als Gast von Chefkoch Rolf Fliegauf im Giardino Mountain in Champfèr. marmite traf den belgischen Ausnahmekönner (2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte) im Anschluss an ein ausgezeichnetes Dinner zum kurzen Gespräch.

Jordi Cruz

Dez. 2018

Hoher Besuch in Fürstenau: Mitte November lud die Spanische Botschaft zu einem Spezialanlass ins Schloss Schauenstein, wo Gastgeber...

Hoher Besuch in Fürstenau: Mitte November lud die Spanische Botschaft zu einem Spezialanlass ins Schloss Schauenstein, wo Gastgeber Andreas Caminada gemeinsam mit dem spanischen Spitzenkoch Jordi Cruz kochte. marmite unterhielt sich während des Events mit dem preisgekrönten Küchenchef des ABaC in Barcelona über seine Herkunft, seine TV-Erfahrungen und was er jungen Köchen rät.

Fabian Cancellara im Gespräch

Nov. 2018

Fabian Cancellara hat sich für marmite new suisse cuisine in Schale geworfen. Beim Fototermin unterhielten wir uns mit dem Ex-Radprofi...

Fabian Cancellara hat sich für marmite new suisse cuisine in Schale geworfen. Beim Fototermin unterhielten wir uns mit dem Ex-Radprofi übers Feiern, gutes Essen und sein neues Leben nach dem Spitzensport.