Perlhuhn-Schneeeier auf Vanillesauce und Sauerrahmeis

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Heribert Dietrich |
Foto: Sandra Kennel |
Für dieses Rezept brauchen Sie eine Eismaschine. |
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Für das Sauerrahmeis:
125 g Zucker 1.25 dl Wasser 1 dl Milch 3 g Maizena 200 g Quark, 1 dl Sauerrahm, Saft von 1 Zitrone |
Zuckersirup aus und aufkochen und mit
dem gefrieren. |
Für die Schneeeier: 3 Perlhuhneiweiss 50 g Zucker 7.5 dl heisser Milch |
mit abstechen. In Warm stellen. |
Für die Vanillecrème:
1 Vanilleschote 3 Perlhuhneigelb 75 g Kristallzucker |
auskratzen und mit und schaumig rühren. 4.5 dl der Pochiermilch Herd langsam erhitzen, bis die Sauce bindet. |
etwas Minze |
Die Schneeeier und das Eis vorsichtig auf der Vanillecrème anrichten und mit garnieren. |


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