Kimchi mit Rind

und Reis

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

REZEPT Pascal Steffen | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs

Kimchi nach Grundrezept herstellen.
400 g Rindfleisch
2 EL Erdnussöl4 EL süsser Sojasauce,
1 EL Austernsauce,
3 EL süsser Bohnenpaste
1 EL Mirin und (Reiswein)
hacken und in
braten, bis eine
Kruste entsteht.
Eine Marinade ausund
herstellen und zum Fleisch geben.
Glasieren und warm stellen.
 400 g Reis nach Packungsanweisung kochen.
Kimchi in der Pfanne erwärmen
und in 4 Schüsseln anrichten.
Das Rind über dem Kimchi verteilen
und separat dazu den Reis
servieren.

Weintipp

Lagrein Riserva 2012
Weingut erbhof Unterganzner, Südtirol, italien Im Gaumenkräftig, reife Brombeeren, Kirschen, Gewürze und reife Tannine.

CHF 23.80

weinvogel.ch