Kimchi mit Rind
![Kimchi mit Rind](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2019/03/116_kimchimitrind.jpg)
und Reis
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
REZEPT Pascal Steffen | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
Kimchi nach Grundrezept herstellen. | |
400 g Rindfleisch 2 EL Erdnussöl4 EL süsser Sojasauce, 1 EL Austernsauce, 3 EL süsser Bohnenpaste 1 EL Mirin und (Reiswein) |
hacken und in braten, bis eine Kruste entsteht. Eine Marinade ausund herstellen und zum Fleisch geben. Glasieren und warm stellen. |
400 g Reis | nach Packungsanweisung kochen. Kimchi in der Pfanne erwärmen und in 4 Schüsseln anrichten. Das Rind über dem Kimchi verteilen und separat dazu den Reis servieren. |
Weintipp
Lagrein Riserva 2012
Weingut erbhof Unterganzner, Südtirol, italien Im Gaumenkräftig, reife Brombeeren, Kirschen, Gewürze und reife Tannine.
CHF 23.80
![Marmite magazine cover Mai 2024](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2024/05/Bildschirmfoto-2024-05-27-um-09.27.46-713x1024.jpg)
![](https://www.marmite.ch/wp-content/uploads/2024/06/Bildschirmfoto-2024-06-18-um-12.48.00-731x1024.png)
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen