Apfelverjus-Risotto
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Restaurant Wasserschloss, Hagenwil |
Foto: Veronika Studer |
Risotto 30 g Zwiebeln 20 g Rapsöl 240 g Risottoreis 1 dl Apfelverjus 1 Lorbeerblatt 5 bis 6 dl Gemüsebouillon
50 g Butter, in Flocken 100 g Sbrinz Salz und Pfeffer |
fein hacken und in (mausacker.ch) ablöschen, beigeben und unter gelegentlichem Rühren körnig weich kochen. Lorbeerblatt am Schluss der Garzeit entfernen. |
Ziegenweichkäse 100 g Mehl 110 ml Apfelwein Salz und Pfeffer Eiweiss von 2 Eiern
350 g Ziegenweichkäse |
und würzen. goldbraun ausbacken und auf dem |
Sautierte Kürbiswürfel mit Vanille glasierte Rüebliwürfel |
Dazu passen und |
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